洋葱s702a311

怀二胎的宝妈们,有没有感觉没有头胎谨慎了?

今天朋友来玩,看我吃着锅巴就说怎么吃这个,味精盐都多,说我怀老大吃凉皮连味精都不让放,走路什么都注意。确实怀老大很精细了,怀老二倒是经常都忘记自己是孕妇,除了螃蟹薏仁之类绝对不能吃的我都没戒口,每天带着大宝做饭做家务,累了也得做。怀大宝每天晒半小时太阳每天保温杯不离手,老二是一点都没做到。是否大家都是这样呢?真是老大照书养老二照猪养啊!

初心不变s73u82

我感觉每个女人都是一样的,老大可细心了,第一胎没经验,学着学那的,买好多衣服,什么的,老二,太没有买过衣服。

glucks97u33

对对对就是这样的,头胎照书养,二胎当猪养。

熟悉的陌生人s863a502

哈哈,我跟你差不多吧,怀老二就没怎么忌口,除了绝不能吃的都吃了,老二生下来也健康,现在半岁了

伊琳妈妈5544

一样啊,怀二胎了自己带大宝在学校上班,送她去幼儿园,每天忙不过来,哪里顾得上那么多!而且有经验了对于宝宝发烧也比较淡定。

豆豆妈s46u14

还好吧,头胎我,怀孕什么都吃了,只是不贪嘴

妈妈咪呀s73u59

我一胎没什么反应,什么都吃,二胎反应大,就感觉二胎比一胎还精心

赵真真

为啥我还觉得自己现在生了一胎,但生第二胎的时候,反而自己想更小心呢?

念念小西瓜

一样一样的,我都经常忘记肚子里有一个,现在生了也是,没有带老大那么小心翼翼

宸s24u76

老大的时候什么都不懂,我倒是老二精细了

葡萄s181a262

一胎是照书养,现在二胎了,那是完全不忌口,想吃啥吃啥,随心所欲

彤宝s45u41

确实拿着垃圾食品还是不要吃的好,毕竟对宝宝还是有不好的

家有小添天s22u29

一般都这样吧,第一胎生怕出什么事。第二胎有经验了也就没那么慌了

青草s35u83

好像有这么道理。我感觉。就跟你所说的这样。

小媗儿Dro

的确二胎没有一胎小心,可能是因为怀过了所以二胎无所谓了

以后的未来

一回生二回熟,二胎自然就没有一胎那么小心翼翼了

刘毛豆

我没有,我是一胎随便吃,没有克制自己,啥都可以吃

张萍s775a634

是的,第一次怀孕都是更加小心那,二胎就没有那么教养了

俩孩妈s34u51

没错都是这样的,老大那会各种补品各种精细二胎就随便了