辣妈647548s822a311

哺乳期,乳房不一大,怎么办

乳房一个大,一个小,断奶后,能一样吗?

伊琳妈妈5544

尽量多给宝宝吸小的那边,或者先吃小那边再吃另一边,慢慢调整。

念念小西瓜

我生大宝那会也是这样,然后断奶后都没有胸了看不出来啦

涵涵麻麻s49u55

慢慢调整回来,小的那个多喝奶。不然断奶了很麻烦

豆豆妈s46u14

哺乳期很正常的,断奶后也多少又一点不一样

赵真真

什么时候宝宝饿就给宝宝吃那个小的,先吃那个小的,大的让他自己流。

oDanos393a270

一样的,我生我家老大的时候就是一大一小断奶后两个乳房一样大,你要是担心就给宝宝多吃小的那个,慢慢就会一样大了

宸s24u76

没事的断奶后,一段时间就会慢慢恢复过来的,

三个宝贝的妈妈s31u20

我家二宝那时也这样,断奶后也一个大一个小,现在小宝我就特别注意,小的那个就让宝宝多吸,时间长了就吸得一样啦!

尧尧宝贝s884a586

如果宝宝小的话,乳房那个小就让她多吃小的,断奶之后还是一大一小

葡萄s181a262

我一胎就是一边大一边小,断奶后有点不一样,但是还好,看不当出来

彤宝s45u41

不一样的会一大一小哦,你现在没断奶的话给弄均匀咯

梦婷妈妈s27u54

不一样哦!你要给他多吸小的那边,不然到时候一大一小

吉祥三宝s56u72

一般都有大有小,让宝宝多吸奶小的那个 慢慢的就会均衡了

nonos47u89

小的多让宝宝吸啊,要不真的没办法纠正哦,平时自己柔柔

小媗儿Dro

我也噢,多喂小的那一边,要好些有改善

奶航and奶溪

不会一样的,你要正确的母乳喂养,两边一样的喂,不要老喂一边

桐桐吗咪

小的那边给宝宝多吃吃,我那时候断奶了就觉得自己变平胸了,两年后才好点,现在还是有点下垂

xiaos51u54

我现在也是一个大一个小,让宝宝一直吸小的也不行,毕竟那边也涨