阳光灿烂03056s493a257

你们宝宝喜欢大人的鞋子吗?

我家宝宝爱上穿大人鞋子,不论是谁的,统统不放过,连她3岁哥哥的拖鞋也得穿!更别提我的高跟鞋了,摔跤也愿意,就是要穿

葡萄s181a262

宝宝就是好奇,我大宝小时候也是喜欢穿大人的鞋子,我的高跟鞋也穿过,现在不会了

彤宝s45u41

我家的有时候爱穿,穿我的穿他爸的,都一样

吉祥三宝s56u72

比较喜欢穿我的高跟鞋的多,是不是小孩子都这样,不知道是不是臭美 哈哈

三个宝贝的妈妈s31u20

喜欢闺女的好奇心特别重,每次遇个东西就问个不停,还特别爱穿我的衣服,鞋子。

nonos47u89

我家孩子特别喜欢我的高跟鞋,还要我给她买小孩高跟鞋

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

也许是宝宝猎奇心重,谁的也要试试,我家孩子不穿别人的鞋,就连给他买双新鞋子让他穿都要费半天劲

小媗儿Dro

我家宝宝也喜欢啊,我家宝宝也喜欢穿我的高跟鞋,嗒嗒嗒,哈哈她觉得好玩,而且还能走路呢

青草s35u83

嗯,喜欢,嗯嗯两三岁那时候就超的高跟鞋跟跑似的。

奶航and奶溪

我家大宝也是,爱穿我和他爸的鞋,自己的丢别处

以后的未来

宝宝小的时候都是这样,我家才九个月就这样了

桐桐吗咪

我家也是,虽然是个小伙,但妈咪的高跟鞋照穿不误;

欣欣o安安

不喜欢穿 ,喜欢玩鞋子 ,还喜欢自己换鞋

雨茉宝宝

最好不要穿碰到有脚气的会传染给宝宝的呀

婷婷玉立s58u38

哈哈,小孩子都是这样,爱穿别人的鞋子,特别是高跟鞋

幸福的孩她娘儿

小孩子们就是喜欢新鲜的事物,我家的也是,比如说穿上我的高跟鞋,哒哒哒的跑来跑去。

点点宝贝s85u80

没关系的,现在宝宝太小总是模仿大人另外就是好奇,等大点就好了,多注意不要摔倒

小可乐oos43u63

每个宝宝差不多都爱穿大人鞋,好奇心重,经常穿着走来走去

默念o笙箫

都这样的,好奇心强,哈哈,阶段性的!

俩孩妈s34u51

孩子大部分都喜欢传吧可能是好奇纯属好玩