辣妈514216s156a608

关于胎盘低置 有懂的宝妈吗

17➕4的时候查出胎盘低置 边缘达宫颈口 一走路就难受 在家卧床了半月 感觉好点了 今天就去上班了 现在是19➕6 上了一天班晚上回来还洗澡洗头什么的 竟然没难受 只是感觉有点累 但不像以前似的难受 可能因为太久没活动了 会不会是胎盘涨了

吉祥三宝s56u72

胎盘低 一定要注意的 比较容易流产,宝妈还是多注意的好,必要时最好不要去上班。

nonos47u89

我以前有一个大学同学,她也是胎盘低置的,后来要保胎

青草s35u83

嗯,不知道,你要是有什么情况,你可以咨询一下医生,他比较懂。

奶航and奶溪

这个你要去医院检查确认啊!一般人也不懂

雨茉宝宝

胎盘低置本来就要多注意少走动,孕期就是好好的也要注意不能劳累更何况还是胎盘低的时候去看一下有没有涨上去

嘟嘟s541a797

早期就是这样,能涨上去,多休息,如果涨不上去不好

爱家s131a163

可能会。我怀孕三个月左右吧。胎盘特别低。然后卧床休息快一个月左右。啥也不干。然后好了

点点宝贝s85u80

前期怀孕胎盘是比较低要多休息,不能走太多路,站久了还有提重的,这个也要看体重有些中期就回涨上去,我到了孕晚期才涨上去的

娜娜家有二宝

往上长的几率非常小,可能长一点点,你不累不难受,说明卧床休息对你身体好

夏os87u18

胎盘低不是容易流产吗?我们这边的保胎到三个月没保住,就是怀的低

对我好点o我真

胎盘低置最好不要去上班了,不能劳累,严重的胎盘低置还必须得卧床,自己重视点

辣妈125323

如果孕中期胎盘低多休息有可能会长上去的,我以前也是胎盘低后来自己长上去

笑颜常开

胎盘低置是需要卧床休息的,最好去复查一下,不要大意

o蝶恋花os53u88

什么呀?医生说我也是胎盘低,让少运动。怕动了胎气,难产等等。一般没事。

紫彤细雨s334a396

胎盘前置非常的危险,我那会就是,医生说少走动怕大出血,我小心翼翼的直到生产时真的大出血吓死我了

俩孩妈s34u51

胎盘低肯定就是多休息的,后期会长上来的