Aiyas587

什么时候可以去医院化验血确定一下是不是怀孕了

一深一浅 今晚测的 今天是月经期第一天月经没有来 就测出来了 我想明早再测一下 如果加深 我明天就去医院抽血化验 可以吗?

米果s14u44

可以的,抽血比尿检更快更准确

以后的未来

可以的,抽血检查是最准确的了,提前恭喜你哦

李晓曼s265a229

月经推迟两个礼拜就可以去医院化验血确定是不是怀孕

张萍s775a634

现在不用受罪验血看是不是怀孕,直接做B超就可以啊

家有小添天s22u29

可以的,验血是最准的。不过我觉得不用去,可以等十天后做b超

欣欣o安安

我觉得不急吧,我怀上的时候 一直到八周左右才去

雨茉宝宝

两条线就可以确定是怀孕了呀,想在确定一下测过之后就可以了但是要空腹

嘟嘟s541a797

一个月,想知道的早的话,十天左右都行

你没有那么好o

就再等一等,我那时候怀孕四十天,查b超没有查出来

爱家s131a163

为啥要抽血?知道怀孕就可以吧?我之前也是不确定然后接连测了好几天。才确定。然后去医院检查。但不是抽血

秋雨绵绵s543a202

可以啊,化验血是最准的了,但是测出两道杠,验不验血也是怀孕了,

辣妈965312s903a729

应该可以的,我没抽过血,都是怀了以后五十天去做的B超

点点宝贝s85u80

如果你自己用早早孕测出来怀孕了。就可以去医院查血了。

梦兮o花已落o

月经过了三十五天去买测孕棒测一下如果怀孕了就去化验血看是不是怀孕。

家和万事兴s629a451

月经过后半个月也早,如果不来月经,是从上个月停经,到8周,验血,开单一起方便!太小验血只是不怎么确定怀,用试纸,想要,少抽血,8周建档一起办!省事!

xiaos51u54

可以去验血,隔天早上空腹和在试一试,等上半个月左右,可以做B超