远远s200a720

有同感吗?

三个月后胃烧心的超级难受,到喉咙里,都有这个症状吗?

月亮是我啃弯的xy

我是一怀孕就开始这样了,胃胀,胃烧,烧的胃疼的整夜睡不着,持续了好几个月

琳s720a979

有,吃东西都吃不下每天就喝点饭汤

雨茉宝宝

最好还是去看看吧可能是胃部有毛病了

嘟嘟s541a797

都是这样,熬熬就好了,难受了试试怎么不难受了

爱家s131a163

偶尔会有这个感觉。吃啥也不觉得是美味

秋雨绵绵s543a202

也分人吧,记得第一次怀孕的时候听别人说,烧心是宝宝在长头发,给我担心坏了,因为我不烧心,就担心宝宝不长头发,结果宝宝出生头发又黑又密,怀了两个宝宝都没有烧心的状况

娜娜家有二宝

老人说烧心是因为宝宝要长头发,不知道是不是呢

辣妈548959s739a903

没有这种状况出现哦,你最好孕检的时间把这种情况和医生说一下看看怎么缓解

o蝶恋花os53u88

换季的时候,出现过。最近许多不适大多来自季节因素。

笑颜常开

孕前是否胃不好,怀孕之后少吃辛辣刺激的食物

猕猴桃s38u12

我当时也有这样的症状,而且整个孕期一直都有,很难受。

凯妮薇薇ooos715a351

我是怀孕中后期的时候,胃酸,后来不能吃辛辣的食物,还是通过喝苏打水,还有苏打饼干能缓解

可馨妈妈s50u28

孕期反应厉害,有的人反应大,有的人反应小,因人而异,饮食清淡些,实在吃不下,吃点水果也好

xiaos51u54

我也是这样,一累,看见不想吃的,晚上睡觉,都难受烧心,还吐不出来