誓死抬头

儿子都4岁啦,但老爱生病,一治疗就至少1个月才能好起来。又老是喉咙红肿啊,气管炎啊什么的,要

儿子都4岁啦,但老爱生病,一治疗就至少1个月才能好起来。又老是喉咙红肿啊,气管炎啊什么的,要怎样才能改善啊?谢谢各位!

童谣s317a341

治疗要彻底,这样才不容易复发。平时让宝宝多运动运动,增强抵抗力。

nonos47u89

体质差吧。我女儿以前也是每个月都要发烧一次。后来给她喝壮骨颗粒

青草s35u83

是不是一样无聊呀?或者是缺钙缺锌呀?有些东西都需要补的补补孩子这么小怎么洗手腕?

oDanos393a270

是不是肺炎,那你带他去打疫苗这样就不怎么会犯了

Doriss294a409

建议查一下过敏源,我家孩子一岁半以前也是经常咳嗽,一咳嗽就是肺炎就要住院,后来查了过敏源,过敏源避开后到现在三岁了身体很好

辣妈965312s903a729

宝妈说的是不是宝宝扁桃体肥大呢,等宝宝长大一些应该有所好转

爱家s131a163

我的宝贝也是。五岁之前打针。喝药。输液各种受罪。现在六岁了。大一点儿抵抗力好多了。不怎么生病了

一女一儿s18u64

体质太弱了吧,可以多锻炼身体,多吃豆类蔬菜瓜果,营养不要落下

夏os87u18

抵抗力不行,有的吃保健品,不过一般孩子大点了就会好很多的

娜娜家有二宝

只能吃一些增强免疫力的药,增强免疫力,孩子长大就好了

笑颜常开

平时保持身体素质,勤锻炼,少看手机。荤素搭配多喝点牛奶补充蛋白质

momos64u35

不要一不舒服就给打针喂药,时间长了会有耐药性的

可馨妈妈s50u28

和我家大宝差不多,现在好多了,不爱生病了,吃益生菌,和增强免疫力的蛋白粉,注意饮食很重要,调理脾胃

韬韬妈咪s453a256

查查缺东西吗,多锻炼,增强抵抗力,多喝水,多吃水果

A始于青丝oo终

身体体质差,抵抗力低下,宝妈可以带宝宝去医院看看,要医生帮忙调理一下哦