一诺千金s797a201

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

嘟嘟s541a797

吃药看大夫。回家了多喝水物理降温也加上

笑颜常开

物理降温吧,退热贴和擦浴腋下脖颈,必要的时候喝点氨酚黄那敏颗粒

婉蝶妈咪

宝宝这还不严重,没事的,给宝宝物理降温一下,到38.5度了再吃退烧药

oo鲨滩s15u85

宝宝发烧不到38.5不能喂药,可以物理降温

可馨妈妈s50u28

物理降温,多用温水擦拭身体四肢及额头,多喝水,超过38.5在服用退烧药

韬韬妈咪s453a256

吃药,我没试过物理退烧,孩子烧到38多我就给打针,吃药了

As681a242

先用温开水擦拭全身,退烧贴!如果持续升温可以用药

A始于青丝oo终

先给他物理降温,不要包裹,松开包被等,然后洗澡,温水擦浴15-20分钟左右,贴个退热贴,观察半个小时,半个小时后不降温的话带去医院看看哦

宝宝s523a775

可以用物理降温,用温水给宝宝身上查一查

婉若星晨

多喂水,贴退烧贴,用温水擦腋窝和手心脚心。

悦悦妈s989

喂退烧药,美林,效果不错,多喝水,贴退热贴

夏唯夕s27u15

赶快去医院吧,小宝宝抵抗力差,耽误不得

sarah1985

宝宝发低烧的时候尽量使用物理降温的方式会比较好,可以多用温水来擦拭宝宝的身体,有助于退烧。