Aooo溜溜

孕初期一直姨妈痛正常吗?

不知道怀孕的时候就一直姨妈痛,大姨妈推迟10天发现怀孕,现在怀孕两个月了还是每天痛,前几天有褐色分泌物,吃了保胎药,现在没有褐色分泌物了,可是肚子还是姨妈痛,不知道该怎么办

ooos705a329

之前没这种情况呢,去医院检查检查吧

momos64u35

前提会有一点点的,很多人都有,问医生也说是正常的

misss699a655

去医院检查一下,孕期不能大意,没事也放心

辣妈兔子s685a102

去医院看看,是不是宫寒,我二胎也没有注意,现在宝宝身上有很多胎记

冬日暖阳s36u10

正常的,有点疼。不过你有褐色分泌物不正常啊!!

慧慧529

我前三个月都有一点。打了黄体酮一个月。然后才好的。还是问医生准

A始于青丝oo终

有没有问过医生呢,看看医生怎么说,或者是去做个B超检查看看是不是宫外孕哦

LindyoFangs205a709

去医院检查了吗?医生怎么说呀?这种情况最好看医生,不要一直拖

宝宝s523a775

有人怀孕就会来姨妈,不过没事的,身体体质不一样

伊琳妈妈5544

先兆流产吗?注意卧床休息不要随便走动,痛得厉害马上看医生。

奶航and奶溪

因为每个孕期宝妈的感觉都不一样,所以不要说,我家大宝孕期反应拉肚子,从怀孕到生一直拉,二宝是吐

漫步云端s903

头胎么?我也是疼吓得保胎俩月没动,其实就是孩子在里面挤的疼,怎么说呢就是疼也没很疼对吧

悦悦妈s989

建议去医院检查一下看看,我是没有过这种症状的

茜茜麻麻s87u93

建议去医院检查一下,流褐色分泌物可能是早产的前兆

不吵不闹不爱了

肚子疼就是不正常最好看医生,宝妈看下医生吧,听医生建议,要卧床躺着的

简单ooo幸福

看医生怎么说?不要做用力的活!咨询咨询医生

xiaos51u54

最好去医院看看,严重和在医院养养

葡萄s181a262

我两胎都是孕初期的时候有大姨妈那种痛感,刚开始还以为是大姨妈要来了,结果两个月了都没来,一查怀孕了