雪儿s889a388

有没有宝宝扁桃体肥大做手术的?

有没有宝宝做扁桃体手术的?

悦悦妈s989

不懂,最好是去医院咨询医生,毕竟他们专业的

辣妈583125s875a880

这个没有。。不需要吧,这么小哪有做这个的,。。不要做吧,,

宸宝o翔宝

朋友的娃做过,手术后娃就不会打呼噜了,我家我不打算做

Smile40

我家的也是扁桃体肥大,不过我不敢给他做手术,网上查过资料有利有弊,说有些做了手术抵抗力下降容易生病,有些是因为影响呼吸了才逼不得已做的,扁桃体主管身体的免疫力,能不做就不做

海棠花开s383a879

闺女小时候扁桃体肿大,经常发炎吃药,医生说等六岁还是不好就要手术,闺女现在十岁了,没手术也好了。

幸福的孩她娘儿

没有,如果想做手术的话,建议你带宝宝去大点儿的医院做设备还先进点儿。

幸福的孩她妈儿

这个没有听说过,你去儿科医院问问医生,他们的经验肯定丰富!

念念小西瓜

我家大宝也扁桃体肥大,但是还没做手术,不知道会不会自己缩回去

甜心obaby

是不是睡觉鼻子不通气,需要用嘴呼吸,张着嘴巴睡觉,腺样体肥大

大饼子s50u32

扁条体肥大影响什么吗?做手术孩子不会太小吗

笑颜常开

很严重吗?建议多去几家医院看看医生是怎么说的

雪儿kitelee

患有扁桃体炎引起的扁桃体肥大的症状,建议可以先让孩子口服红霉素颗粒消炎,如果没有影响孩子的进食,呼吸等是不用治疗的,扁桃体是免疫器官,切除会造成孩子抵抗力过低,如果药物能控制是不用手术切除的

艾草雪s79u18

如果达到三级的话,会影响到宝宝的呼吸困难睡觉等,那就需要做手术了,如果不会影响的话再观察看看吧。

nonos47u89

没有,医生说让你们做的吗?宝宝多大?我听说一般6岁前都会吸收掉的

文子s59u11

我宝宝有扁桃体肥大,但是现在才2周岁半,医生说太小了不建议宝宝去做,建议大一点的时候在去做,而且现在也没有到非做不可的地步,所以现在也很担心这个问题.

7日s843a585

希望你家孩子一切顺利吧!加油宝妈!