辣妈536884

宝宝快3个月左胳膊的花还没长好怎么回事

没流脓 就留了一次

菡菡麻麻s549a333

时间长了就好了,我家也没好呢,在外成平的了应该快好了

默念o笙箫

卡介苗?这个没事,宝宝大点慢慢的就好了!

苏小凉s12u95

我家的都快4个月了还是红红的呢,不用管它

一缕阳光o

这个没关系的,根据宝宝的体质来讲吧,只要不流脓,宝宝不哭闹就没关系呀

幸福的孩她妈儿

等下次领宝宝去打预防针的时候咨询一下防疫站的工作人员,看看人家怎么说呀?

简单ooo幸福

我闺女四周岁了,胳膊上都没有花!我家老二就有!没流脓

ooooo无尽的

下次打预防针问问那个打针的医生,如果正常就不用管

逸笛妈咪

少碰水,慢慢就好了!护理好了,就没事了

封芯锁愛

这个要慢慢好的,不要碰太多水到那个去就可以了

幸福的孩她娘儿

还是打预防针的时候,你带宝宝看看,让医生也看看,到底怎么回事儿呀?

微笑s61u52

卡介苗接种 流脓是正常的 有花也是正常的

嘟嘟s541a797

没事,流过脓慢慢就好了,这跟体质有关系

小蕊妈妈o二胎

我家的两个多月,也没长好,快两个月的时候流过脓,现在越来越好了

爱宝宝s73u44

再大点就好了,反正不明白,每个宝宝那里都会红红的要不就有点浓

婷婷妈s92u24

宝宝打了卡介苗都是那样的,这样才证明接种成功了,没事的,我家快三个月了,也是那样

雪儿kitelee

宝宝胳膊打卡介苗预防针的花还没有好属于正常反应,妈妈可以用酒精和消毒棉签棒给宝宝擦一擦就可以,过一段时间就会好的。