顺风顺水s203a328

孕期是不是越到后面越贫血呀!我一次比一次低,医生叫食补,但是最近我们这里有猪瘟不敢吃猪肉猪肝什么的,牛肉这些太贵了只是偶尔吃吃,

有什么水果也补吗?吃什么快

o襄萤映雪

一直都在吃红源达补血的,食补很慢的

默念o笙箫

食补很慢的,吃点药吧!我那时候吃的生血宝合剂!

oooooBabyoo

最好还是药补吧!食补太慢了,我那时也是贫血没在意,快生的那一个月才吃的补血药,都没啥用了。

冬日暖阳s36u10

都贫血了还嫌牛肉贵,吃起来吧!另外,鸡肝,菠菜都可以。

小萌o小个性

可别嫌贵,说句不好听的,贫血厉害了生孩子的时候是咋滴我忘了!我们这有一个孕妇也是贫血,生孩子花了4万!就是因为贫血引起的

苏小凉s12u95

这个看个人的,我就一直都没有贫血,别为了节省点钱坑了自己的身体

一缕阳光o

我孕期的时候也贫血,用开水泡鸡蛋喝,早晚各一次,每次两个,喝一段时间会有效果的

慧慧529

瘦肉都会补吧?咨询医生。吃点药膳也好呀

A始于青丝oo终

草莓,樱桃,桃子,菠萝都比较补铁哦,宝妈其实可以吃补铁药的,这样补的更快一些

As681a242

现在水果也蛮贵的,可以弄点红枣吃吃!严重的可以药补

LindyoFangs205a709

菠菜,红枣这些都是补血的,不一定要完全吃肉来补,其它补血的食物也可以

婷婷玉立s58u38

可以买鸡肉呀,还有鸭肉,一只鸡分两天炖,一只鸡差不多35块而已

LOvEos47u15

可以煮红枣枸杞汤,红枣银耳汤

小哲s26u46

可以买点孕妇吃的补血的口服液试试,或者孕妈奶粉试试。

luckys48u70s91u44

是的,到后期必须补起来,不然生了宝宝宝宝也会贫血

宝宝s523a775

贫血厉害先吃点药补补,顺便带着食补,可以吃鸡肝,鸡蛋啊

ooooo娟儿ooooo

榴莲是长胎的 孕后期可以吃 但是不能多吃 也上火

伊琳妈妈5544

我贫血是吃药补的,吃过有个叫右旋糖酐铁分散片的。

恺豫

我吃的德国铁剂 孕期一直正常 生完还贫血了呢 牛肉贵也得吃呀 我妹妹同事贫血太严重 生完还需要输血 算算哪个贵 而且生完贫血乳汁就缺铁 宝宝容易缺铁性贫血

菡妹s337a229

孕期本来就容易贫血,尤其到了中后期,可以多吃了动物肝,瘦肉,鸡蛋鸭血,同时多吃豆类和蔬菜水果。

漫步云端s903

有多贵,你一个孕妇能吃多少,吃,生病看病更贵,吃肉,吃红豆红枣粥,这个不贵

xiaos51u54

如果贫血厉害,可以吃药,毕竟吃肉,蔬菜补不了那么快

葡萄s181a262

食补真的好慢,我之前就是食补一直没补上去,现在吃的医生开的药补

雪儿kitelee

从孕中期就要开始补钙补血,贫血的话平时要多吃红枣红豆,红糖补血的效果很不明显的,当然还要多吃黑芝麻,动物的肝脏

辣妈601294

可以喝点补铁口服液,我也在喝。