辣妈220719s434a440

5岁儿童寻麻疹反复发作

宝宝从八个多月就开始有寻麻疹。现在5岁了经常反复发作。有没有同款的宝宝。

慧慧529

我家我妈妈寻麻疹。我儿子一岁半。去过几次疹子

As681a242

我家也是,愁死人了,问了医生也没有好的办法

小哲s26u46

得了荨麻疹本来就不容易看好。总是复发。宝宝小抵抗起也差,很容易过敏。希望你家宝宝快点好起来。

漫步云端s903

体质不同,我家大宝也这样过一岁左右,大了好多了,增强免疫力

悦悦妈s989

不知道啊,是不是过敏引起的,你们查过过敏源吗

简单ooo幸福

我家小时候也是荨麻疹,现在四周岁了!起的少了!但是总起些别的!我闺女那个腿啊都不能看了

多轩小柠檬s63u47

宝宝是不是过敏体质,对某些食物过敏,如果是就要注意饮食

多多o满满o妈咪

我家宝宝一岁多那时候也是荨麻疹,我坚持给他吃了一年多的益生菌,现在六岁多了,没在犯过

萱萱s836a625

五岁的儿童反复发作,去医院看一下是什么引起的。

家有男女o

你宝宝应该是抵抗力太差了,蕁麻疹才反复!

momos64u35

我之前有,急性的荨麻疹,吃盐酸西替利嗪片,擦炉甘石,要忌口超级多的东西,几乎没几样能吃的了,但是孩子还小,你带去大医院查过敏源,知道因为什么东西总是发作就可以避免

逸笛妈咪

身体的问题!你得调理!三个月一周期,忌口!禁辛辣蛋奶鱼虾,家禽类的东西都别吃!!我儿子就是,反正慢慢调理真好了!

冬日暖阳s36u10

反复发作就要去医院查过敏原,以后要避免接触过敏原东西就好了。

馨晨2宝

去医院看看,我女儿去年皮肤痒,一直反复,我们这里有个皮肤医生开了两次药和两瓶药水就好了

幸福的孩她妈儿

医生怎么说的呀?听听医生的建议,看看有没有好的解决办法呀?

葡萄s181a262

是不是过敏体质啊,去医院查一下过敏吧,免得又吃到接触到过敏源

雪儿kitelee

皮肤荨麻疹。这是免疫力低下所造成的,因为会身体逐渐反复。口服氯雷他定颗粒给孩子服用匹多莫德口服液,提高免疫力,身体免疫力变强了以后,就不会反复发作了。