辣妈492673s665a962

在月经干净到10多天之后的第一天排卵期为止的这一段时间要是没有过性生活的情况下会不会有怀孕的可能的呢

在月经干净到10多天之后的第一天排卵期为止的这一段时间要是没有过性生活的情况下会不会有怀孕的可能的呢?

静默o安澜s73u28

在易孕体质的人身上很有可能 不管是什么时候都有可能中招

简单ooo幸福

测排卵了吗?如果测了的话应该可以怀孕!

玉洁敏儿

应该有吧,我记得我家二宝好像就是月末的时候怀上的,因为我月经推迟一星期去差都差不出来,最后又等了半个月才查出来的

小茗魔王

看了好几遍还是没看太懂你的意思,总之没有性生活肯定不会怀孕,只要有性生活任何时候都有可能怀孕

家有男女o

当然不会了,都不同房怎么怀孕啊!除非上个月有了!

心想事成s55u51

这个要因人而异的,各人的体质不同,你要是在排卵期过后的话,应该就不会怀孕

透明玻璃杯s45u11

这只是大概估算出的排卵期,并不是准确的排卵日,也有可能会怀孕

逸笛妈咪

有啊,不过几率小点吧!!注意些为好,毕竟太伤身体了

久伴s426a887

应该不会吧,月经完都一直没有性生活是不会怀孕的吧

幸福的孩她娘儿

现在不是都说了吗,没有绝对的安全期,如果不想要宝宝一定要注意避孕措施。

微笑s61u52

安全期也有可能怀孕的 没有绝对的安全期

微笑向暖o安之若素

没有性生活怎么可能会怀孕,没有同房不可能怀孕的,除非同房了有可能,因为排卵期有的考前有的靠后

爱宝宝s73u44

没性生活怎么会怀孕,奇怪了,不同房宝宝哪跑来

幸福的孩她妈儿

没有绝对的安全期,如果不想要宝宝的话,一定要做好避孕措施,否则受罪的还是我们女人

葡萄s181a262

易孕体质没有安全期,一次就能中招,我就是

雪儿kitelee

排卵试纸和早孕试纸都是测试血中激素水平的,如果是怀孕了也是有可能有反应的。建议最好是去医院做个血HCG检查,这个是比较敏感的指标。