睡着了真心

宝宝2个月了,不抱不睡觉,特别爱哭闹,哭起来如果不抱起来就一直哭到嗓子哑哭不出来,甚至于抱起

宝宝2个月了,不抱不睡觉,特别爱哭闹,哭起来如果不抱起来就一直哭到嗓子哑哭不出来,甚至于抱起来也哭,给他喝奶也哭,不停的拍也哭,放摇篮摇也哭…哄都哄不住,宝妈都快崩溃了。有没有哪位妈妈给支支招啊?

曦月拉拉s219a414

宝宝还小,肠胃功能还没发育好,也可能是消化不太好,造成的,宝宝喝母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些,帮宝宝顺时针揉揉肚子,再观察看看。

奶航and奶溪

那样一直哭应该是宝宝那里不舒服,不让不会无缘无故一直哭的

momos64u35

宝宝情绪激动不停哭闹你可以给他按摩肚子或者飞机抱试试 也许是不舒服哭的,

海棠花开s383a879

估计宝宝有肠绞痛,妈妈上网查查飞机抱和给宝宝按摩的视频,我觉得很好用。

小蕊妈妈o二胎

宝妈看看宝宝是不是肠痉挛或者胀肚啊!每天用热水给他捂捂肚子,顺时针揉揉!

小幸福s74u63

都说过了三个月就好带了,我家老大那时也是特别爱哭,就是三个月以后才好带点的

幸福一生s46u67

这个是因为宝宝从小的时候你就抱习惯了,所以宝宝养成依赖性啦。你可以把宝宝会放在床上,然后自己也躺在床上。然后拍拍宝宝的小屁股。再给宝宝放点摇篮曲。如果他还哭的话,你就忍下心来,不然你一直抱着睡觉也不是个办法。

豆豆os41u77

是不是宝宝肚子不舒服?宝宝哭闹是有原因的,如果哭得太厉害去医院检查看看

梦婷妈妈s27u54

慢慢就好了,都是这样过来的,我宝宝前几个月也这样

雪儿kitelee

这么大的宝宝哭闹多是与先天的性格以及身体不适原因所导致的,具体情况还是需要注意观察一下的,注意护理

孩o奴

不知道别家孩子都这样闹?我家反正前半岁都不怎么闹,每天放床上就行了!基本抱的很少!

辣妈661145s605a428

宝宝肯定肚子是不舒服吧!可以给他做做排气操,给孩子飞机抱

幸福的人o知足

他会不会是不舒服呀?我宝宝小的时候是肚子肠绞痛一样也是哭闹。

nonos47u89

哎,我女儿以前也是这样,抱着走来走去才肯睡觉,不然哭到天亮

紫彤细雨s334a396

跟我哥小孩一样一样的,带去医院检查说哭成肺炎了,现在还在医院住院呐

ooooo无尽的

正常,有的宝宝就特别爱哭,不过你要注意宝宝有没有疝气或者肠绞痛

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝没有安全感,哈哈,这个还是我老公说的我儿子之前睡觉也老是闹,后来老公说儿子没安全感让我睡在床上抱着他睡,后来还真是没有闹,宝妈可以试试搂着宝宝睡

sarah1985

宝宝可能是被抱习惯了,也有可能是因为宝宝有肚子胀气的问题,肚子胀气的时候是要抱着才舒服的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠绞痛的情况了,需要把宝宝飞机抱才可以缓解宝宝的不适。

糖若苦

你家宝宝是不是哪儿不舒服呀?你仔细观察一下,不可能是这样的你怎么哄都哄不住,这个不是太正常呀