辣妈986785s630a519

6个月的宝宝能一天洗一次澡吗

我每天都给孩子洗澡,婆婆说不要每天都洗,一星期洗2到3次就可以了

窦丽英s23u20

现在慢慢的天气转凉了,也没必要一天洗一次了,天天洗洗小屁股就好。。可以隔一天洗一次的

梦恬妈s92u44

不用每天洗吧,孩子太小,容易感冒,我家孩子也是几天洗一次!

多多o满满o妈咪

除了冬天,从出生开始就是每天洗一次,热了还洗两次呢

辣妈160147

你是在很北方的地方吗?我们出生到现在都是每天洗澡

Rain Li

每天都要洗呀,有的地方要细致点洗呢,不

小豆丁妈咪o

天气那么热不洗澡怎么行,身上会有汗宝宝也会不舒服的,况且六个多月宝宝也正是爱动的时候,最容易出汗。让你婆婆一个星星洗二到三次澡试试。

宸宝o翔宝

现在这种天气,每天都要洗,等到冬天再隔天洗

小茗魔王

大夏天的不洗澡能舒服吗,吃奶会有奶流到脖子,穿尿片屁股也脏,我们是从出生就天天洗的

o筱钕紫o

我不知道你们那是什么天气。反正我们这边是超热,一天洗两三次。

Smile40

这么热的天。新生儿不洗澡,到时皮肤一堆毛病,别腌到他

二胎妈妈s42u54

夏天的话要天天给宝宝洗,要不然宝宝难受,有时我给宝宝洗两次。

momos64u35

我的天,就是冬天我也给孩子天天洗澡啊,夏天一星期洗两三次冬天一个月洗两三次吗。孩子皮肤娇嫩,一热就这样那样的,天天洗啊

家有小添天s22u29

可以天天洗啊,小宝宝更要洗干净了。夏天出汗多不洗澡多难受

欢乐s25u68

干嘛不天天洗 什么年代了 那么热的天一天洗三次都不过分

心想事成s55u51

我们家是广东这边的天气暖和的话大部分都是每天都洗澡,除了冬天,天气冷一点,两天洗一次

小宇妈咪s49u51

夏天出汗多,每天洗一下下也是可以的,每次时间不早太长,我觉得是OK的。

丽s62u46

晕,我天天都帮宝宝洗澡,尼玛,最讨厌老人的那一套说法

xiaos51u54

我家宝宝是天天一洗,有时候一天两洗,现在天气冷了,可以隔一天洗,只要宝宝身上没有味就行

葡萄s181a262

肯定要天天洗澡吧,这么热,宝宝也要天天洗澡

雪儿kitelee

六个月的宝宝洗澡可以一天洗两次左右比较合适。在冬天二三天洗一次就合适了。

俩孩妈s34u51

这么热当然可以了,不洗多难受啊,洗干净了宝宝才健康成长

小可乐oos43u63

这么热的天,经常都一天两次了,一星期才两三次

sarah1985

夏天的时候天气是比较炎热的,宝宝可以每天用清水来洗澡,一周使用1-2次沐浴露应该就可以了。