辣妈884563s817a170

宝贝九个月了体重都还可以就是身高一直都不够现在才六十多去打预防针说正常应该有七十多才对有经历过的吗?

有没有经历过的宝妈们一起聊聊

oooooos27u92

我家一直是身高够,体重不够,挑食啊

家有男女o

有的宝宝发育慢点,只要健健康康的就好!

momos64u35

宝宝个子不高也有可能是受遗传影响的,除了像父母,还可能像父母的父母,父母的兄弟姐妹

欢乐s25u68

个别宝宝是这样的 我的也是偏小 胃口不开

孤单s59u33

如果太担心的话去问一下医生,因为有些宝宝就是长的矮,或者就是长的慢

宇馨s48u45

孩子的发育有的可能迟缓些,实在不行就看看医生,只要正常就没事的,可能在孩子以后生活的某个时期生长会快些

封芯锁愛

的确身高不合格哦,我家宝宝四个月都快七十了

冬日暖阳s36u10

没事,60多虽然现在感觉低,不过有的孩子长的晚,后面长的快。

麦麦s801a529

这个问题建议你去医院检查咨询医生建议

宸s24u76

还可以啊,只要是再正常范围内就可以了

才霞

宝宝九个月身高不达标,要让宝宝多吃多睡多运动才会逐渐增长。

辣妈我爱宝宝s49u35

每个宝宝发育情况都不一样,我家宝宝就是很瘦,八个月才17斤,身高73。只要医生说正常的就没事儿

。s947a207

只要在标准范围内就好了,我家宝宝九个月零四天,体重才17.身高71

小幸福s74u63

可能晚长吧,有些宝宝长得快,有些长得慢

建设s574a341

宝宝身高矮与父母有关也与后天有关多运动增高:

sarah1985

宝宝身高偏矮还是需要注意带宝宝检查一下看是否有缺钙的问题,缺钙以后会导致宝宝发育迟缓。