扭计神器

有没有宝妈给宝宝喝过金银花颗粒的,什么牌子的介绍一下吖

丽849337

强烈建议不要给宝宝吃金银花,没必要

幸福的孩她妈儿

我家宝宝喝过修正的金银花颗粒,我觉得只要是大品牌的都可以!

小天使s216a126

金银花颗粒我没有给过,我买干的煲水给他喝过和煲水洗澡过

雪儿kitelee

宝宝现在还小,在四个月之前最好只喝母乳或奶粉 ,其余的暂时不要让宝宝喝,选择白开水最安全。

云朵s376

没有喝过,是上火吗?上火直接喝金银花露就是了。

笑颜常开

宝宝上火了吗?可以喝点去火的七星茶,或者去药店买菊花晶

nonos47u89

没喝过,也没有听过啊!感觉没什么问题就不要乱给孩子吃这些东西

ooooo无尽的

我们没有喝过,让医生给你开就好了呢

文子s59u11

我们家给宝宝买的是复方的,好像这个要宝宝3周岁以上才可以用,我也是用了以后才知道。我宝宝现在才2周岁半

7日s843a585

我没给孩子吃过这个东西,不知道是做什么的?

一一宝宝s18u77

没有喝过,都是直接泡金银花喝,为什么不直接泡又去买颗粒呢

lemons155a336

我宝宝上火了,是给她喝金银花拿来泡水

平安就好s79u27

喝过修正的复方金银花颗粒,也没感觉效果好不好

A始于青丝oo终

没有喝过,只喝过七星茶颗粒。也是金银花之类做的,很凉,要少喝

o萱萱o恩恩o

石药的就行啊,宝贝多大,小的话喝三分之一,一天两顿