Happyobabys844a572

宝贝受到惊吓晚上不肯睡觉该怎么办

宝宝受到惊吓了怎么办

妈妈咪呀s73u59

我们这都去会叫的人那里,花点钱叫叫,不信吧还不行

孤单s59u33

原因是什么呀?你多抱抱她,哄哄她,多点耐心

果果麻麻s84u73

可以去你当地找人给收收,有专门有人收小孩惊吓的

小哲s26u46

可以去找个神婆子那里看看。就是有的地方说是观香的地方看看宝宝。

宇馨s48u45

我带孩子晚上受到惊吓在我妈那里都是我妈帮着晚上临睡前叫一叫的,在婆婆家有时都是我自己叫一叫的,有时候挺有用的,每个地方不一样的习俗,建议你问问老一辈的人好点

才霞

宝贝受惊吓看外事讲迷信烧烧纸求平安。

o与o青春期作戰o

请别人帮忙叫叫 自己会叫也行 晚上用宝宝白天穿的鞋敲床头

幸福的孩她妈儿

受到了惊吓,那就抱着她睡,让他感到有安全感!等他睡得沉稳了再放下他!

嘟嘟s541a797

你找找你们那里的神婆给叫叫魂就好了

小幸福s74u63

给他叫叫,我们那都是这样的,吓着了叫叫就好了

建设s574a341

宝宝受惊吓,天黑不抱出去玩烧点纸没韦:

月亮是我啃弯的xy

我家大宝小时候受到惊吓的时候就发烧,整夜放不下,抱着睡才肯睡觉。

有你真好ooo

先确定是否是受惊吓而不睡觉,因为缺少微量元素也会导致孩子不睡觉,夜间哭闹,惊吓给宝宝吃抱龙丸,里面的朱砂有安神作用,注意用量

点点宝贝s85u80

这种就只有你自己多费点心,多抱着睡。我家宝宝上个月就是这样。

葡萄s181a262

抱起来多哄哄吧,应该是哪里不舒服吧

小ooooooo陳

给她叫叫去,回家睡一觉就好了,她吓到了肯定是要闹的

笑颜常开

宝宝睡着可以抱着他摸着额头给孩子叫叫,就说**回来吧,说三遍。我们这就是

菡菡麻麻s549a333

多抱会吧,一放下可能感觉不到安全感才不睡的,等睡实了再放

雪儿kitelee

让妈妈抱着宝宝并轻拍其背,并轻轻哼唱宝宝喜欢的儿歌,安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感

小可乐oos43u63

可以喂点保婴丹或者惊风散给宝宝,宝宝小,平常做什么都轻点,预防吓到