孕期妈咪s492a600

生孩子需要什么手续呢?

生孩子的时候要爸爸的户口本还是要妈妈的户口本呢?

欢乐s25u68

很多哦 身份证产检本 超级多现在先了解

小哲s26u46

爸妈的身份证都需要。不过主要的还是宝妈的身份证。因为宝宝出院时需要办出生证明。宝宝上户口时需要双方的户口本身份证结婚证。如果单亲妈妈就需要宝妈的。

宇馨s48u45

不清楚的咋,应该是孩子户口上哪边要哪边的户口本吧,生的时候护士都会说的,这些事就让孩他爸操心去吧。我们生孩子照顾好自己和孩子就行

逸笛妈咪

都拿着吧!各种证件,检查单,都带好了

冬日暖阳s36u10

准生证办好,就可以开出生证明,用出生证明去上户口。

宸s24u76

生孩子不需要户口本,给孩子上户口要的,还有结婚证出生证明生育证

久伴s426a887

都带上嘛,东西准备的齐全一点比较好,不然到时候漏了什么还要回家拿很麻烦的

才霞

生孩子要爸爸户口本到当地派出所上户口只要出生证明。

辣妈我爱宝宝s49u35

我都忘了,好像要准生证,身份证,结婚证,户口本的话好像双方的吧

豆豆妈s46u14

肯定是妈妈的户口本啊,因为是女人生孩子嘛,

嘟嘟s541a797

你准备给孩子上哪里的户口拿谁的户口本就行

小蕊妈妈o二胎

双方的身份证,户口本!有生育保险的拿着,社保卡,或就诊卡,报农合带着农合证,结婚证

小草莓s39u23

我们这边需要结婚证双方身份证还有户口本有的都带去吧免得又要再跑一趟

葡萄s181a262

生孩子不是去医院生吗,就把你产检的档案带着,钱带着,然后身份证

雪儿kitelee

父母双方身份证、准生证、医保卡以及孕检报告。准生证拿结婚证和双方身份证到要落户的一方所属街道办事处打证明就好,工作日去办理不难的。