孙珥文

咳嗽吃肺宁颗粒行吗?返魂草麻痹中枢神经吗?

海棠花开s383a879

咳嗽分肺热咳嗽和受寒咳嗽。吃的药不一样。宝妈分不清楚最好让医生给开药比较好的

幸福的孩她娘儿

宝宝有一次咳嗽,我们带他去医院看医生,就给开的修正的肺宁颗粒。

小橙橙爱

宝妈给孩子用药,最好去问过医生后,看适合孩子的病症在用药,不要私自给孩子用药

雪儿kitelee

带孩子去正规的医院儿科就诊的医生检查诊断,指导下用药。

nonos47u89

没有。我女儿咳嗽起来必须得看中医的,

7日s843a585

你最好去医院让大夫给你开药吃吧亲

A始于青丝oo终

我家宝宝吃的止咳化痰颗粒,肺宁颗粒也可以吃的,第二个没有听过

笑颜常开

可以去医院开药,医生会权衡利弊给你副作用最小的药

oo雪儿os358a912

没听过你说的反魂草,我们这医生咳嗽了给开的盐酸氨溴索溶液

辣妈125323

我之前怀孕七个月的时候咳嗽一直没好,医生给我开的是鲜竹沥,效果挺好的

徐文莲

药不能乱吃的,如果小孩咳得厉害,你应该带他去医院看看是什么引起的,然后才好对症下药

小宋s116a745

宝宝咳嗽你可以用大蒜和冰糖熬水给宝宝喝,喝两回就好

几木果

我觉得咳嗽严重的话,最好带孩子到医院去,医生检查了之后开的药可能更有效果一点。

小萌o小个性

谁给开的药啊?谁开的问谁?不要自己乱给孩子吃药!

璇os992a217

咳嗽也分很多种吧,寒咳热咳,支气管咳嗽等等