辣妈803319s479a585

涤消小儿脾胃调理足浴包调理脾胃的原理?

双足为足少阴脾经的起始点,公孙、太白、隐白等穴均位于脚上。涌泉穴为强壮健身穴,用汤药浸泡双足上诸多穴位以扶正气。小儿皮肤娇嫩,药物可以通过皮肤吸收,使脾胃得以调理,同时汤药的温热,可以起到热疗的效果。涤消足浴包就是借助药力和热力的综合作用,达到调理脾胃,改善消化吸收的目的。

宇馨s48u45

有的说小儿推拿管用什么的,但孩子各方面发育挺好的,生病感冒常有的事,最好看医生去,你说的这个调理没有遇到过

逸笛妈咪

每个宝宝现在体质都与脾胃有关!调理才是关键

微笑s61u52

俺家宝宝也是脾胃虚 我也想知道怎么好

爱宝宝s73u44

学习了,谢谢分享,小孩小脾胃不好抵抗力不好,容易感冒

笑颜常开

这个挺好的,不用给宝宝吃药。足贴就能调理身体

oo小幸运oo

我也觉得用药物泡浴,比较好,热气把全身毛孔都打开了,药物能吸收到体内,效果很好。

雨茉宝宝

我只知道是药三分毒,特别是一些药材没有经过处理还有毒性

家有男女o

用足浴包真的能调理脾胃好,想用,但又觉得不可信!

伊琳妈妈5544

是啊,不过小宝宝还不能泡脚额吧,只能做艾灸。

7日s843a585

不太懂你说的这个东西,我觉得孩子脾胃还是食疗养比较好

进进s88u23

是的,我家宝宝现在就是经常泡药浴。效果还行。

姜晚晨

这个不清楚,没用过,也不太了解这种的。

琴琴护肤o洗护

有用吗,我家就是有点脾胃不好,怎么购买呢,就是泡脚吗

小橙橙爱

这个可以改善幼儿园孩子挑食的毛病吗?