半天使妈咪

到底有没有妈妈断奶之后月经推迟的呀?

ooooAutismo

断奶是可能会影响月经周期的。你多休息,注意营养,调养几天看看

小橙橙爱

每个人情况不一样吧,我是生完孩子40天来了一次月经,然后一直给孩子母乳,后面就没有。6个月断奶后才在次来月经的

一帘幽梦s712

这个还没有经验呢?我还没来大姨妈呢?也还没断奶呢

云朵s376

好多月经大半年才来的,我是母乳奶粉混养,月子就来月经了

雨茉宝宝

推迟在一星期以内都是正常的,耐心等吧。

小萌o小个性

应该不是断奶的原因吧!一般不都是断奶了例假就会来么?

雪儿kitelee

产后月经的恢复和哺乳是有关联的,哺乳期的妈妈月经是会推迟的,有的人会在宝宝断奶后才来月经。产后月经恢复的早晚,与产后妈妈是否给宝宝喂奶,喂奶时间长短以及卵巢功能的恢复是密不可分的。另外,它与妈妈的年龄也是有关系的,因此,妈妈产后的月经推迟是很正常的。

笑颜常开

我月经还算规律的,一个月一次月经,最多推迟一两天或者提前一两天

萱萱s836a625

没有诶,我没断奶之前就来月经了,断奶之后月经也没有推迟后,还准时。

7日s843a585

不一定哦,你说的这个情况是存在的哦哦

Ao辰

每个人的体质都不一样 推迟也正常

nonos47u89

都忘记了,而且我女儿没有喝过忍耐。

糖若苦

有呀,我给宝宝断奶之后,我的月经还是会推迟,就是断了几个月以后这慢慢的月经才正常。

誰洅議

会推迟的,断了奶三个月还不来,就要去医院检查看看了

小嗝嗝s40u79

有啊,很正常。激素发生变化以及子宫变化

欣欣o安安

我戒奶后第二个月就来月经了,然后每个月都推个一两天