动人心弦

怎么办?

宝宝鼻塞,鼻音很重,有没有什么办法呀?

luckys48u70s91u44

炒姜丝敷脚心,我觉得挺管用的,我家宝宝小时候就用这个方法

宇馨s48u45

宝宝还小的话,你用姜捣碎放点葱白一起捣碎用稀布包起来给孩子闻一闻,也是有一定的效果的,宝宝喝白开水的话,建议再喂点开水效果会更明显

偷粮不喂断手

应该是上火了,喝点凉茶降降火,上火也会有这样的情况的

逸笛妈咪

着凉感冒吗?煮点姜水喝!我觉得挺管用

欢欢萌萌

我家今天刚满月,也是,有时能出来很大的鼻屎

朵朵s17u19

宝宝是不是有鼻炎啊,还是去医院看看

二胎o妈妈

去医院看看医生呀,晚上睡觉垫高点枕头舒服一点

馨晨2宝

观察一下是不是感冒引起,怕鼻塞不舒服可以用棉签沾点温盐水,在鼻孔擦下

小蕊妈妈o二胎

给宝宝多喝热水,用热毛巾敷一下囟门,但千万别把宝宝烫了!

辣妈973963s224a617

可以用薄荷叶煮粥吃,通通下鼻子,也可以给点白萝卜水

Ao丹o宝

有鼻涕嘛?还是鼻炎?觉得难受 就是医院咨询咨询医生

。s947a207

看看里面是不是被鼻涕堵住了,滴点奶,或者海理盐水,一打喷嚏就会出来

嘟嘟s541a797

多少吃点氨酚黄那敏颗粒,也可以把手捂在天灵盖上

建设s574a341

宝宝鼻塞鼻音肯定重,还不要让他自然呼吸会好。

幸福的孩她妈儿

带宝宝去医院看看,看了吗?是什么原因造成的鼻塞呀,感冒了吗?

月亮是我啃弯的xy

宝宝鼻塞是不是感冒了,喂宝宝喝一点水,如果没有好转可以去看一下医生开点药