蘂儿oooo

有大半夜胎动的太频繁睡不着的么?

这两天也不知道怎么了是自己想多了还是咋了、胎动的比之前频繁了、吓得我都睡不着了、宝宝一直在肚子里动来动去的、心好累啊、

luckys48u70s91u44

我家二宝在肚子里时候就是,一到晚上动的我都难受

宇馨s48u45

手机给放些安静点的轻音乐老怎样,自己的心情也保持放松状态,可能会好点,宝宝可能是太兴奋了,只要各方面检查都好,就别想太多,到孕晚期我们可能都比较焦虑想的比较多,也影响到宝宝的了

偷粮不喂断手

试过呀,晚上睡都睡不着,怀孕期间想睡个好觉都是不可能,经常肚子疼,胎动也厉害

o温柔的妳o

我怀我儿子的时候,就是晚上胎动睡不着

逸笛妈咪

多少周了?会不会是待的不舒服,起来溜达溜达试一试!怎么舒服怎么来吧

海棠花开s383a879

如果不放心,最好还是去医院找医生看看呢,宝宝最重要,宝妈休息不好也影响宝宝的。

水仙s395

是不你白天太累没有休息好的原因

凯昕快乐

孩子属于活泼型的吧!去医院检查一下

小蕊妈妈o二胎

你越害怕,越不睡觉,宝宝就越动的厉害,因为母子连心!

才霞

怀孕要顺其自然不要胡思乱想胎动是正常。

嘟嘟s541a797

有的,一样心累,不动了担心不动,动了担心动的多了

絮忧

他再运动吧,应该没什么事,注意胎动,

微笑向暖o安之若素

一般是晚上动的多,看看你是多少周了,一般28周之后开始数胎动,一小时3-5次就是正常,如果动的太厉害就要去医院看看了,是不是孩子哪里不舒服

葡萄s181a262

前段时间我就是经常晚上动得厉害,动得睡不着,这段时间没怎么动了

雪儿kitelee

在温水的沐浴下,准妈妈血液循环更加畅通,且身心都比较放松,这种愉快的情绪会传达给宝宝,所以胎宝宝的活动也变得比较频繁。