猪猪o爱

宝宝吃母乳一次大概多长时间能吃饱

封芯锁愛

宝宝还小的话半个小时左右吧!母乳也是二 三个小时喂一次

o与o青春期作戰o

母乳足的话15分钟 吸的时间长要么母乳不够要么是宝宝寻求安慰

李诺麻麻

一般15到30分钟,但也不一定如果如果母乳够的话时间会短一点,如果乳汁少的话时间就会长

嘟嘟s541a797

我家宝宝一般都是二十分钟躺着吃,有时候时间短

小蕊妈妈o二胎

一般两侧都吃了,得用半个小时吧!一测十五分钟左右

念念小西瓜

一般两边都吃的话十几分钟,但是也看宝宝自己啦,比如我的宝宝就喜欢吃一会到处看一会

一帘幽梦s712

我家宝宝要吃10多分钟呢?这个不一定,你要看你奶水多不多啊

依涵s742a770

这看宝宝了,有的宝宝吃的时间长有的时间短,我家宝宝每次吃几口就不吃了,所以我喂的也勤

雪儿kitelee

正常来说四个月的宝宝吃母乳就够了,宝宝饿了自然会哭闹,这个时候再喂他就可以了,纯母乳喂养的宝宝满六个月可以添加辅食,第一口辅食应该吃补铁的米粉。

小ooooooo陳

一般宝宝吃饱了就自己吐出奶头来了,如果吃的时间长睡着了你也可以试着拔出来,

春暖花开s91u55

我也不清楚,每次吃的时间都不一样,孩子自己松口了应该就是吃饱了吧

梦婷妈妈s27u54

我也不懂大概多久,有的时候奶流的快很快就饱了,反正饱了她自己就不吃了

果果s63u61

基本上都差不多要吃半个小时吧,吃到后面基本上隔一会吃隔一会吃

月亮是我啃弯的xy

这要看宝宝的吞咽次数,每个妈妈乳房母乳的流速也不一样的,有的宝宝专心吃奶,十分钟就可以吃饱,有的宝宝吃吃停停,大概要吃20分钟到半个小时左右,建议单侧乳房最少吃十分钟,宝宝才能吃到足够的后奶,后奶是长体重的,后奶含脂肪多。

牵着你的手s74u96

这个看宝宝能吃多少。不论时间。只要宝宝吃饱他就不在吃了。

雨茉宝宝

小宝宝的话都是40分钟到一个小时。到五六个月以上几点钟就吃饱了。