小飞侠空情

宝宝刚满月.一直睡觉不安稳.睡眠质量差.容易醒.放下睡不到10几分钟又睁开眼睛.白天基本没怎

宝宝刚满月.一直睡觉不安稳.睡眠质量差.容易醒.放下睡不到10几分钟又睁开眼睛.白天基本没怎么睡长觉.一天睡眠不到12小时.该怎么办

依依妈76

宝宝吃奶和排便情况怎么样?

宸s24u76

这样肯定不行,这时候的宝宝怎么也要16个小时的睡眠时间吧

微笑s61u52

给宝宝吃的维生素D3或者维生素AD

嘟嘟s541a797

找神婆叫叫,白天尽量不睡,晚上你陪着她睡

幸福的孩她妈儿

是不是宝宝受到了惊吓?睡眠质量不好呀,也许是缺乏安全感,你可以抱着,等睡沉稳了再放下他!

念念小西瓜

是不是睡眠环境不怎么好啊,你每次等他睡熟一点在,放下去,放下去后再陪一会

柠檬醋

我家也是,天天放着都醒,睡不到床上

小ooooooo陳

看看宝宝是不是热,或者是过满月时候人多有点惊吓什么的

雪儿kitelee

宝宝睡觉不踏实的,这种情况还是建议多让宝宝晒晒太阳试试,不仅补钙还可以增加抵抗力的。

玲妹妹s391a821

小宝宝没安全感,你要给他安静的环境睡觉,然后哄完慢慢给他放在床上!

无厘头的小情绪s593a178

新生儿神经发育不完全是这样的,个别的会肚子胀气也会影响睡眠的,多给孩子洗澡做做抚触

月亮是我啃弯的xy

宝宝是否吃饱了,如果宝宝吃饱了还是睡不好你可以躺着喂奶,宝宝睡着了不容易醒

云朵s376

一般小孩20个小时睡眠的,你这样肯定睡眠不好,是不是要抱着呀,养成习惯了,建议不要抱着。

雨茉宝宝

这种情况就是胀气和我家宝宝的情况差不多,给揉揉肚子做一下排气操就好了。

孩o奴

不睡觉身体长的就慢,是吃不饱吗?还是哪里不舒服啊?还是月子抱习惯了?看看哪里的问题

小雪

宝宝是不是没安全感啊,宝宝睡觉的时候可以把宝宝四周放点东西

nonos47u89

可能没有安全感,需要你们抱着吧。很多孩子都这样

萱萱s836a625

可能是黑白颠倒了,要适当的调回来。

sarah1985

宝宝睡不好可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况,或者是因为宝宝有缺钙的情况了,要给宝宝补充鱼肝油。