海棠花开s383a879

宝妈要有耐心哦,宝宝没有一样的。有的宝宝只是比较谨慎,要比较稳点才肯走呢。

欢欢萌萌

有的宝宝胆子小,走路要晚一点的,慢慢锻炼

颖宝s20u89

有的孩子走的早,有的晚,到了那个时候自然就会走了,我宝宝一岁三个月走的,我都没怎么练习她走,

朵朵s17u19

没事,慢慢来,有小孩是这样的,我家一岁半才走

水仙s395

那是她太小心了怕摔跤所以需要有协住她的东西

可可昂妈咪

有早走的,也有晚走的孩子,宝妈不要紧张,慢慢陪孩子练习!

豆豆妈s46u14

有的比较晚,不用着急,一岁半之内基本都会走路的

乐乐妈咪120729

我家老二就走的晚,会走就在一下子,别太担心。

二胎o妈妈

慢慢来嘛,我的也是过了周岁一两个月

宸s24u76

才一岁三个月,也不是很大,你太心急了

娜娜家有二宝

没事的亲,慢慢来,啊着急的,有的孩子胆子小所以走的慢

凯昕快乐

可能是走的晚,妈妈不需要太担心!好好引导孩子

小米妈妈s70u63

我大宝就是15个月才算真正自己走路的,胆小的很,没事的,慢慢来

MissoLi

这不要急,小孩子说走就会走了,很快的,我大宝那时候一岁二个月突然有一天才会走的,就是很突然就会走了,

才霞

一岁三个月应该会走路,让她多行走锻炼。

幸福的孩她娘儿

没事儿,是不是还是胆儿小呀?你可以扶着他每天锻炼锻炼。

葡萄s181a262

有的是走的早走的走的晚,没事可以多让她练习练习

雪儿kitelee

十三个月还不能独立走路正常的。每个宝宝的大动作发育有早有晚,18个月之前会独立走都是正常。