53719宝

宝宝现在黄疸超标,怎么样快速降指数

宸s24u76

多晒晒太阳,特别严重最好去医院照一照蓝光

幸福的孩她娘儿

去医院测的黄疸超标吗?医生没有让照蓝光?医生建议怎么做的呀?

微笑s61u52

多晒太阳 或者去医院让医生看看照蓝光

嘟嘟s541a797

照蓝光,前提弄清楚是那种黄疸,如果不严重就是蓝光

星光宝贝s628a552

买茵栀黄和妈咪爱给宝宝吃,如果效果不佳,考虑照蓝光

小蕊妈妈o二胎

如果是生理性的黄疸,吃点茵栀黄,一次半只,一天三次,母乳性黄疸,停三天母乳就管用

小幸福s74u63

照蓝光,吃药 比较快,不严重的话可以多喂水,晒太阳,晒脚屁股

幸福的孩她妈儿

医生怎么建议的呀?听医生的,别太着急了,现在科学技术都很发达的!

念念小西瓜

照蓝光是最快的降黄疸的方式了,如果高的厉害还是要去医院照的

小ooooooo陳

去医院听从医生安排,严重了不是还要叫照蓝光吗。

雪儿kitelee

正常情况下足月儿应该差不多正常,不超过2周。这种退而复现,而且数值这么高,考虑病理性黄疸,建议带孩子去医院住院进一步查下引起黄疸的原因,这样才好针对性治疗。

媛宝宝s29u73

让宝宝多吃多拉,多晒太阳,不是晒眼睛

云朵s376

吃药,然后多吃多排泄,晒太阳,眼睛要遮住哦,早上天天晒太阳,太高就要去医院了。

雨茉宝宝

要看生理性还是病理性。高得太厉害,还是照蓝光吧

孩o奴

照蓝光比较快,平时多晒晒太阳!不要小看黄疸!严重会影响脑部发育

幸福的人o知足

现在这个超标值是多少呀?有的去照蓝光,,如果是母乳性的话断母乳两三天时间。