甜甜s385a545

一周半多的孩子一直哭,哭就用手捂住耳朵。

一周半多的孩子一直哭,哭就用手捂住耳朵。要不要去医院做检查呢,

可可昂妈咪

会不会是吓到了,如果不放心可以去医院让医生看看放心!

冬日暖阳s36u10

是不是耳朵不舒服,或是头里边不舒服,赶紧去看看吧!

二胎o妈妈

要去看看呀,还是去看看医生比较好呢

麦麦s801a529

我家宝宝一生气就爱抓耳朵后面从小就是

娜娜家有二宝

孩子大了还这么哭,是不是吓到了!个人意见,勿喷

凯昕快乐

去吧!看看还比较放心!万一有什么不舒服呢孩子

才霞

不需去医院检查,也许他想要什么或者想吃什么表达不出耒。

微笑s61u52

应该没事 实在不放心可以去检查一下 自己也放心

幸福的孩她娘儿

去医院检查一下吧,要不心里也不放心,是不是耳朵不舒服还是哪不舒服?

嘟嘟s541a797

先看医生,看看哪不舒服,然后看看神婆叫叫魂

幸福的孩她妈儿

肯定要去医院做检查的,要不孩子一直哭,心里多担心呀!

絮忧

去医院看看吧,没听过这样的?看看放心点

Ao丹o宝

抓紧去医院检查检查,孩子不藏病,可能是哪里有问题 别给孩子到五喽

。s947a207

最好去检查一下,看是不是中耳炎

泽宝妈妈s202a192

问问他是不是哪疼啊,还是发生了不开心的事导致孩子这样,实在不放心的话还是去医院看看

小草莓s39u23

会不会是耳朵不舒服导致的哭闹还是去医院检查一下吧

雪儿kitelee

考虑为炎症刺激引起的疼痛,现在可以口服消炎药,不可以过多的刺激,要多喝水,不可以吃刺激性食物。