媛媛妈s489a959

怎么断奶孩子会少上火受罪

辣妈719043s99u77

宝宝才二十几天,宝妈就考虑断奶,有点早了。断奶也不是一下就能断掉的,也是需要过程的。

乐乐妈咪120729

吃饭好,喝奶粉,就好断,有的就挺好断,我家这个就哭

宸s24u76

让孩子好好吃饭正常喝奶粉,还有妈妈配着

微笑s61u52

买安抚奶嘴吧 我也想断奶 不知道宝宝配合不

幸福的孩她妈儿

我让孩子提前加上了奶粉,这样孩子也不会因为没有母乳而受饿!

嘟嘟s541a797

都不会少,慢慢去断会多少好点,先断夜奶,白天吃一次等等

小蕊妈妈o二胎

循序渐进的断奶,每天减少喂奶次数,减少喂奶时间!

伈o碎了无痕s76u66

春天,秋天断奶最好了,我儿子的时候就是秋天断奶的,自己带着断的,我儿子到是挺好断的

大饼子s50u32

和宝宝分离几天,给孩子买些他喜欢的东西。

雪儿kitelee

宝宝断奶需要合适的最佳季节,春、秋季节是适合宝宝断奶的最佳时节,天气温度适宜,宝宝不容易上火。而夏天断奶宝宝容易上火中暑,引起消化系统疾病。冬天断奶宝宝容易感冒,使宝宝抵抗力下降。所以您可以根据自己的情况,挑选合适的时节断奶。

小ooooooo陳

等凉快一点给他断吧,现在怎么也还热点呢,开始断奶观察着点他吃着点健胃消食片,或者鸡内金散都是帮助消化的。

童童的妈s425a897

如果这样的话,平时就让宝宝多吃辅食,提前让他适应奶粉

轩宝麻麻s50u12

最好春秋给断奶,不要选择天气热的时候,断奶时也不要让孩子看不到你

媛宝宝s29u73

夏天不要断奶,断奶前找一款接近母乳的奶粉

无厘头的小情绪s593a178

最好自己带着断奶,不然她没奶吃,也见不着妈妈,双重打击,我两个宝贝都是自己带着断奶

进进s88u23

等天气凉快一些吧,现在天气太热宝宝食欲可能不太好。

辣妈206555s246a854

慢慢来,可以先减少宝宝的喂奶次数。我觉得慢慢的这样宝宝就会断奶的

俊秀s354a387

每个宝宝都不一样,有的很好断奶的,可以给奶奶睡几天

小萌o小个性

都有个过程!有的宝宝容易接受,还好点!有的不容易接受,肯定会上火!

幸福的人o知足

等孩子大一点慢慢断,首先。把晚上的断了,白天然后不会间隔时间长一点。