姑娘玩心不动情

请问我这是什么意思呢

说时间短肚子里有一个小东西说不知道是不是宝宝你们看完是吗。【图片审核中】

盼s61u94

基本上,抽个血就会知道,验孕棒试试也可以呀

小凯s811a440

可是图片显示不出来呢!看不到了,应该问专业人士

唯爱小萌宝

如果不确定,可以做阴超啊,阴超只要怀孕就能看到

家有俩宝

没明白啊,我这为什么看不到图片呢!

tinnas294a586

看不到图片呐,这个医生有解释吗?去医院看看。

婉蝶妈咪

怀孕了的话用试纸就能试出来的呀,实在不行抽血查也行嘛

小雪

图片在审核中,宝妈可以按月经时间算,差不多有俩个月了就能查出来

几木果

这个是不是也得到医院去检查吧?难道怀孕了检查不出来吗!

一帘幽梦s712

看不见图片啊,听医生的吧医生吧,过几天再去看看

始于心动终于白s77u82

怀孕初期是很难判断的,一有可能是孕囊二是有可能是囊肿,三有可能是快来月经时有伤口

笑颜常开

时间短,还没有发育好。等50天左右就可以听到胎心搏动了

艾草雪s79u18

这个就不好说得过几周复查看看吧,有可能是怀孕的现象。

曾夕s37u64

可能是时间太短了吧,过十几天看看就知道了,耐心等等。

伊琳妈妈5544

有可能吧,也可能是有个小东西的,谁说的就去问谁最好。

一颗玻璃心s450a752

嗯嗯啊啊,嗯。哎!哎哎哎哎,哎哎!哎,哎哎哎嗯嗯嗯嗯,嗯嗯。宝宝哭声怎么老是哎呢?哎

o我想静静

抽血化验一下,如果怀孕的话抽血也可以查出来的