家有萌娃s67u74

两个月宝宝鼻子不通气怎么办

马上两个月了,最近几天鼻子不怎么通气感觉里面有鼻屎一样,看还看不见。还老呛奶,有什么好办法嘛?看医生了医生说太小没办法吃药 输液什么的,等大了鼻腔长大了自己就好了,但是老呛奶也不是事啊

泽宝妈妈s202a192

是不是喝奶喝急了,喝完给拍拍嗝。勤喂少量给喝试试。别让宝宝受凉。

月亮是我啃弯的xy

你如果确定有鼻屎的话,可以买一个吸鼻器,我家鼻屎弄不出来的时候一吸就出来了,宝宝不受罪,买那种两通的,用嘴吸的,下面带一个小瓶子

秦先s88u22

菠菜切小猪肝切小烧汤。每天①次

爱宝宝s73u44

不懂了,我宝宝小时候也这样,喉咙还像有痰一样,看着难受

建设s574a341

两个月宝宝鼻子不通气有鼻屎没关系他自然呼吸会好。

幸福的孩她妈儿

看医生的时候,医生说没有办法吃药,没有给什么别的建议吗?

婷婷妈s92u24

不流鼻子,不发烧,只是鼻塞应该是没事的,宝宝小容易鼻塞,我家宝宝经常打喷嚏,把鼻屎都打出来了,如果觉得是感冒,就用手搓搓,搓热,捂再脑门上,多捂会

嘟嘟s541a797

换换喂奶姿势,我家抱着吃光抢着,躺着没事

小ooooooo陳

如果真的有鼻屎你可以买瓶生理性海盐水给她喷一喷一会就出来了

雪儿kitelee

两个月的宝宝鼻子不通气,看看有没有鼻屎,如果有鼻屎的话,可以给它滴点温开水,或者是香油滋润一下,然后用棉纱布拧成细条状给他选出来,如果不是因为鼻屎的情况,可以用手按摩一下鼻翼两侧的迎香穴。

李诺麻麻

有可能是宝宝吃奶吃的太多来不及咽呛奶下次喂奶的时候可以适当的用拇指夹住乳头乳晕然后防止它喷射太多奶

春暖花开s91u55

我家也是,四个多月去看医生,医生说大了自己就好了,现在快六个月感觉好多了

玲妹妹s391a821

试下用棉签蘸水,让鼻子湿润,然后等它打喷嚏出来!

童童的妈s425a897

如果有鼻屎应该可以看得到,我家宝小时候有鼻屎我都是给她滴一滴香油,挺管用的

彤彤妈妈s75u15

少吃多餐,吃完拍嗝,要拍出嗝,这样比较不会呛奶

小白s20u97

我家宝宝刚出生到一两个月那个时候也是感觉呼吸不畅,有时候还会像打呼噜那样,现在大点了就好了

轩宝麻麻s50u12

可以用吸鼻器,或者整点温水给洗一洗鼻子自己就出来了

辣妈206555s246a854

我个人觉得你可以用毛巾热敷鼻腔,反复几次。对宝宝无症状的鼻塞应该会有好处