梓欣麻麻s459

宝宝吃的猪肝怎么做

昨天宝宝一岁体检,其他一切都好,就是有点轻度贫血,买猪肝做给宝宝吃,有宝妈知道怎么做吗?

欣欣o安安

打成粉吧,我也没做过给孩子吃这个

爱宝宝s73u44

切小块小块爆炒,又不就是猪肝粥,我都是这么做的

建设s574a341

一岁宝宝贫血,可以给宝宝做猪肝蛋汤喝把猪肝切最小最小做汤。

幸福一生s46u67

把猪肝炒起来。然后稍微炒的嫩一点。切成小块儿小块儿的,红枣黑木耳鸡蛋都是补血的。

楚妈妈s57u12

买回来的猪肝切好片,用水泡掉血水,再剁碎放点橄榄油搅下,再拿来煮粥。

月亮是我啃弯的xy

可以给宝宝做成猪肝粉,把猪肝煮熟以后切成小丁,在锅里炒,炒完以后用破壁机打成粉

幸福的孩她妈儿

可以熬粥,熬猪肝粥,熬粥的时候把猪肝切碎,放进去也可以提前炒一下!

羽贝溪宝麻麻

猪肝买回来,切片后用水洗去血水,洗发白了用料酒姜腌制去腥。腌制十五分钟后就可以蒸或水煮就可以了,喂的时候把筋膜撕掉,掰成小粒粒给他吃。

葡萄s181a262

可以熬粥啊,做成猪肝粥,还可以加点青菜,又好看

嘟嘟s541a797

煮煮,可以再放烤箱烤干,拿辅食机打碎

蓝s86u20

可以剁成猪肝泥煮粥给娃吃,适量就好多吃也不好

小ooooooo陳

你可以直接买猪肝粉来给宝宝吃呀,他吃的饭里面给她少放点猪肝粉调一下就可以了。每天吃一点

牛牛s768a197

用大米煮粥把煮熟的猪肝切碎给她煮成粥在放点切碎的青菜类搭配营养。平时让她吃点鸡蛋黄。

笑颜常开

可以煮熟切成薄片给宝宝吃或者安全一些是剁碎

耔耔665

我看别人做过猪肝粉,说吃的很好,你百度搜索下有做法

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

一岁宝宝可以做粥给他吃,把猪肝洗净切片然后焯水,再把猪肝切碎放进粥里,也可以做点蔬菜猪肝泥

雪儿kitelee

将肝和猪肉洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。