岩岩oo1号女装

有在萧县二庄和友好医院生过孩子吗,

那里医院刨腹产,怎么样,有单间吗,第一胎刨,二胎还的刨,纠结

Sey吖

没有,我是在新野县医院生的我家宝宝

豆豆妈s46u14

可以去医院问问啊,然后就知道了,医生会说的

萱萱妈妈s53u96

为了安全起见,听医生的吧,好多宝妈想自己尝试顺产,到最后坚持不下来又刨了,还有的会出现大出血

慕慕妈妈s323

不知道呢,不过一般情况下,一胎剖腹,二胎也是剖腹的了

雨茉宝宝

现在医院没有单间的,除非是在月子会所才有一个人住单间的待遇。

辣妈601294

没有,只要是正规医院,医疗技术都行,哪个医院都是得负责任的!

清晨雨露s27u17

不论在哪都有单间。顺产最好。刨。到了季节会伤口痛

姜晚晨

一般去比较好的医院的话要看如果第一胎刨腹产第二胎嗯胎位正的话看你的身体恢复的怎么样比较好的话可以顺产的

冒个泡s77u51

一般这种医院,一胎剖腹产,二胎也是给你剖的,医院要赚钱,而且剖腹产进去前后一个小时就出来了,多省事啊,即便头胎,医生也是大多数建议剖腹产的

一颗玻璃心s450a752

在萧县呢,我不清楚。但是你第一胎是剖的,第二胎不一定要跑,有的医院第二胎是可以生的。

徐皓妈妈

不清楚,我在广东,帮不了你,应该有单间的吧,你去问一下

昵称阳光

好多医院现在都有单间了。你可以问一下你们当地的人。

Andersens630a587

不知道,萧县是哪里?我是山东菏泽的,离你们应该不不远吧

茉莉莫里

第一胎刨,二胎也得剖!我家两个孩子都是剖宫产