Ao解忧小吃铺os808a168

我家宝宝一个多月就不爱吃夜奶,正常吗

我发现这段时间宝宝不爱吃夜奶了,不像月子里一晚上吃三四次 ,现在都是晚上十点多吃了睡觉然后三点一次,五点多六点一次 ,最近这两天都是直接睡到四点了,四点醒了哼哼唧唧扭来扭去给换了尿不湿又睡了,放到他嘴巴也不吃,有时候弄醒给他吃两口了又睡了,四点吃了几口直接睡到七八点,不吃夜奶我虽然好睡觉了 但是我又怕宝宝饿

Sey吖

我家宝宝现在八个月有时间还吃夜奶,

互喂猫咪o加油

只要一切都正常,正常长体重么?拉大便正常不正常?要不然就去医院问医生

睿仔s39u28

不要担心哦,宝宝饿了会自己找吃的,吃的时候让宝宝吃饱,小宝贝也睡觉为主。不用担心啦

葡萄s181a262

应该不会饿,宝宝饿了会哭的,不会饿着自己的

你没有那么好o

有的宝宝会这样的,我儿子那时候也是一夜到天亮,不喜欢吃夜奶

嘟嘟s541a797

挺好的,我家也是这样,我也是有时候把奶头塞她嘴里让她吃点

小ooooooo陳

宝宝饿了自然就会吃或者闹,如果不吃不闹就睡觉的话那她肯定就是不饿,这些宝妈不要担心

宸s24u76

白天吃的多就可以,睡觉了就不会饿得,这样多好羡慕

牛牛s768a197

不会的,只要宝宝不哭不闹就让她睡,饿了她会哭着要的,所以宝妈完全不要担心。

明天o你好s713a272

宝宝不哭闹,体重什么达标就行,没事的,他是心疼妈妈呢,不让妈妈太辛苦

豆豆妈s46u14

有的宝宝确实这样呢,这样妈妈晚上可以休息好了

张萍s775a634

小孩子最好不要养成吃夜奶的习惯,正常

莫小弯

没事只要白天正常就行,精神好,说明宝宝不饿

wo漂亮依旧

亲爱的,有可能宝贝不饿,饿了自然就会吃了

雪儿kitelee

这要看什么情况,如果小孩子一切都很正常,发育没有什么问题,这些都是正常的,因为小孩子的成长一般都是在睡觉的时候长的。

姜晚晨

宝妈只是你多余了,我宝宝从生下来晚上就没有喝过奶,等他醒了给他喝点温水就行了。

悦悦妈s989

是不是睡着了,他不吃说明他不饿,体重增加正常就没事

轩o沐的麻麻

我家两个月左右就不吃夜奶了,他也不饿,夜里醒了喝点水又睡了

唯爱小萌宝

正常的,宝宝不吃夜奶睡眠好,睡觉中长身体

唑唑宝贝

宝宝如果晚上没有要喝母乳的欲望 就不要吵醒他 因为睡整觉的孩子生长发育较好

彤彤妈妈s75u15

正常的,最好还是喂一两次吧,我两个宝宝都是出月后就不吃夜奶了,这样宝宝长得慢些。