皮皮s287a713

请问大家一个问题?

如果是母乳性黄疸胆红素会不会高?查母乳性黄疸查什么?或者从那地方判断?

嘟嘟s541a797

不会特别高,就是看着一直黄黄的,查血的,查什么黄疸我们边三百多,

两宝麻麻s40u90

去医院检查下,如果是母乳性的你先停三天不要喂宝宝,观察下看看!

辣妈573628s132a113

判断是否母乳醒黄疸先停母乳三天如胆红素不升反降则为母乳性黄疸。但一般都是生理醒黄疸

唑唑宝贝

这个要问医生了吧 母乳性黄疸的话是需要停喝母乳的,等黄疸褪了再母乳喂养

果果s63u61

这个要查你的母乳,还有宝宝要查血吧

汤雅茹o英菲尼

如果是母乳性的可以停了母乳,停了黄疸降低就知道是母乳性的

雨茉宝宝

这个要去医院抽血才知道的,还是去医院看看吧。

孩o奴

自己停母乳三天到一星期,期间多给孩子晒晒太阳,如果黄疸没有了,那就是母乳性黄疸

辣妈601294

尽量去正规的医院去咨询了解,那样会准确点

小ooooooo陳

婴儿脸黄手黄身上黄什么的就给她查一下去,如果不黄都正常就不用检查没事的,有的严重的连眼睛都是黄的

完美并不美s23u84

先去检查一下是病理性还是生理性黄疸,我宝宝是生理性的,吃了一盒茵栀子黄退的很慢,后来就怀疑是母乳性的,医生让停母乳,宝宝不吃奶粉,我们就没停,后来2个多月的时候才退到5

A始于青丝oo终

母乳性黄疸的话不要紧的,不是很高的话不会导致胆红素高的

宝妈s140s159

停掉母乳喂养,喝牛奶看会不会降下来

辣妈661145s605a428

给宝宝停母乳3天如果下去就是母乳性黄疸,如果不下去就跟母乳没关

馨馨妈s97u43

你停奶一段时间看看宝宝有没有好一点就知道啊,要么去医院检查

nonos47u89

没有查获,你产检的时候问一下你们那的医生

萱萱s836a625

如果是母乳性黄疸,那就不能吃母乳了。

ooooo无尽的

最好去医院问医生哦,该做检查做检查

七七s28u11

在这里问啥呀,直接去医院问医生啊

7日s843a585

当然会高了,母乳性黄疸需要等到一周后才能判断