阳阳妈s74u16

有没有知道成人O型腿治疗的方法啊?比较严重的那种,看着别人穿丝袜,紧身裤好羡慕啊,如果知道的

有没有知道成人O型腿治疗的方法啊?比较严重的那种,看着别人穿丝袜,紧身裤好羡慕啊,如果知道的说一下,具体点哦

球球麻麻s652a790

成人O型腿想矫正过来不是很容易的事情,一般的物理矫正方法作用也不大的,如果宝妈必须要矫正,可以去医院检查一下具体情况,然后看医生给什么意见,是不是能通过手术来矫正。其实宝妈完全可以通过穿衣搭配来弥补的。

大饼子s50u32

好像不行吧,成人已经定型了,还能矫正吗

雪儿kitelee

关节改变的是可以矫正,年龄越小相对越好矫正,每天绑腿,坚持就会看到效果了

悦悦妈s989

不是很懂,你最好去医院咨询一下医生,可以挂康复科

oo小幸运oo

成年人了,骨头应该不会有什么变化了吧!早都定型了。

月亮是我啃弯的xy

成人的骨骼已经发育完全,想要在纠正是很难的,可以在网上买O型腿矫正器,经常用用,时间长了可能会好一些

豆豆妈s46u14

成人O型腿治不了的,如果不太严重也没事的

雨茉宝宝

建议还是去医院让医生给处理比较好。没有遇到过这种情况。

孩o奴

估计这很难吧!骨头都硬了,基本没什么办法可以改正了

秋雨绵绵s543a202

这个建议去医院咨询下医生,比较专业,毕竟这里都是宝妈,没发给出专业的回答

小雪

成人的骨骼都硬了,就是带护具也不好变回来了

笑颜常开

有那种紧身的丝袜,药店里面有卖。一双也得好几百

小幸福s74u63

成人骨头什么的都已经定型了,估计不好治疗吧

菡菡麻麻s549a333

成人的体格已经定型了,不能治疗了吧,我就显O型腿,穿个高跟鞋显得腿特别弯,所以就从来不穿高跟鞋和紧身裤

nonos47u89

孩子还是你?大人的话就根本没有治疗纠正的可能了