轩s815a362

怀孕可以吃羊肉吗?

怎么老人们都说别乱吃 羊肉味重 对胎宝宝不好 有宝妈听说过吗?

程程妈咪s85u78

听过,不过不是说味道重,而是怕吃到母羊肉得羊癫疯!

平安s75u78

可以吃啊,羊肉那么有营养。什么都吃

o萱o

听说过,但是什么都是少吃,合理的饮食搭配才能保证营养

牛牛s768a197

这个不知道,反正我吃过,不过都是冬天吃的。吃点应该没事。

宸s24u76

没听过,今年喝羊汤喝的特别的多,不想做饭就出去喝

婷婷s804a759

有听说过,老人们都说吃羊肉会得羊癫疯的,不知道是不是,

蓝s86u20

可以吃的,老人说别吃哪是迷信不科学

oo鲨滩s15u85

可以,我们这里说是不能吃狗肉,我婆婆那里就可以吃,羊肉没听过不能吃的,想吃的话就少吃点

果果s12u82

怀孕了可以吃羊肉的,羊肉营养价值很高的

耔耔665

可以吃的呀,还真没听说过不能吃羊肉

唯一s97u70

我怀孕没有忌过口,想吃什么就吃什么,如果实在担心的话就少吃一点,我吐的特别厉害,什么都吃不下,前两天想吃螃蟹,老公就去买了,都说不能吃,我老公说,好不容易有个想吃的东西有什么不能吃的,大人有营养了,宝宝才有营养

豆豆妈s46u14

嗯嗯,羊肉孕妇不可以吃,所以还是不要吃了

A始于青丝oo终

这个没听说过哦,我们这边是怀孕的要吃点羊肉,对宝宝好

明天o你好s713a272

不知道哎,我不喜欢吃羊肉,想吃的话孕检可以问下医生比较好

燕s544a536

可以呀,适量就好,孕妇只要吃的下去都可以呀,不要过量就可以啦

姜晚晨

可以吃的,怀孕什么都可以吃饭,要适当的真不能吃太多了。

浮誇oo涼心wx

不知道 我不爱吃羊肉 从来也没吃过 上网查查

雪儿kitelee

怀孕期间当然也可以吃羊肉,但是最好不要经常吃火锅,因为可能会比较容易上火

oooos56u34

过犹不及,少吃没有关系的,我怀孕就吃了好几次火锅的,不过每次都没有多吃过,

葡萄s181a262

可以吃啊,不过要少吃不能经常吃,偶尔吃点没事

sarah1985

怀孕期间偶尔吃点羊肉问题不大的,但是羊肉的性质是偏温补的,吃多了孕妈妈容易上火的。