老贼珍妮弗

宝宝现在一个月六天了,母乳喂养的。左边奶水少,右边多,所以经常用右边喂,加上晚上奶睡都是右边

宝宝现在一个月六天了,母乳喂养的。左边奶水少,右边多,所以经常用右边喂,加上晚上奶睡都是右边的,所以感觉左边越来越少奶了。有时候宝宝饿了让她吸左边的奶头,可能没有奶,发现宝宝也没有认真吸,这时候换右边喂,宝宝就有咕噜咕噜吞咽的声音。用手挤左边,还是能挤出一点奶的,但是怎么让左边跟上右边的节奏呢?我的左边还能有奶么??谢谢大家!

小ooooooo陳

我也是一样我是右边少左边多,好像这个有点难,让她多吃吃奶少的这边,怎么也是吃不过来了呗

果果s12u82

多让宝宝吸左边奶,不然以后会没奶的,还会大小奶

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

要刻意让宝宝吸左边的乳房,奶会越吸越多,睡觉也要让宝宝左右换着睡,不能让他老睡你一边,容易偏头,要几天一换

雪儿kitelee

让孩子多吸吮右边的,慢慢就调过来了,基本上都容易一大一小。

梓鈺麻麻

要多多吸左边,要不然一个偏大一个偏小,我喂奶的时候就这样,宝宝习惯了就不吸小的那个了

玲妹妹s391a821

现在只能让宝宝多吸吸左边的奶,听说阿胶可以追奶。

童童的妈s425a897

越是这样,越不能总是让宝宝吃右边,相反,要多让宝宝吃左边的

辣妈965312s903a729

宝妈不要担心,让宝宝多吸左边的,乳房越刺激越分泌乳汁

梦婷妈妈s27u54

要给他多吸左边,不然到时候你的奶一边大一边小

oo小幸运oo

她不吸,你就拿吸奶器吸,不然真的回奶了,就麻烦了,以后真的一边大一边小了。

小幸福s74u63

还是要让宝宝多吸左边的,不然就越来越少了

豆豆妈s46u14

可以先喂右边,最后喂左边呢,那样慢慢这边也多了

月亮是我啃弯的xy

你如果经常这样继续下去,左边奶水会越来越少的,你只有让他多吃左边才能慢慢的达到平衡

汤雅茹o英菲尼

要两边轮着喂,不然会大小胸,一边总不吸我容易堵奶,宝宝总睡一侧也不好,容易扁头

牵着你的手s74u96

最好还是先吃左边。多吸出来。我也是一个大一个小。我都是两边换着吃

雨茉宝宝

哪边少就让宝宝多吸那边的呀,不要让宝宝偏奶。

秋雨绵绵s543a202

多吸左边的,每次宝宝饿了吃奶都先让他吃左边的,别像我似得,到时候只喂一面奶,我就是一边多一边少,宝宝又不吃少的那面,后来就干脆支持一遍了

小雪

宝妈应该让宝宝多吸,左边的奶,吸的多了奶就多了

A始于青丝oo终

左边少的话更要勤喂左边的,右边不要喂那么勤快,宝宝多吸吮的话还是会有的

笑颜常开

左边奶水也要让宝宝多吃,这样才能刺激泌乳。还有不至于大小奶太明显