辣妈943538s748a500

一岁三个月宝宝还不会走路

我家宝宝一岁三个月了,还不敢走路!前段时间敢走两步了,后来摔倒了,现在连站也不敢站了!有没有同款的宝宝,看着别人家的都会走了,急得不行!

oo鲨滩s15u85

刚会走然后摔倒了的话他就不敢再走了,不急,慢慢的就会了

两宝麻麻s40u90

你着急也没用,都给他加油和安全感试试看。我女儿都1周4快周5了才放手自己去走!

果果s12u82

因为摔了他害怕了,没事慢慢来,说不定哪天自己就会走了

小酸菜么么哒

你宝宝可能胆小,一般一岁半内会走路就不用太担心

小凯s811a440

我家的大宝和我大姑姐家大宝之前就是挺晚的,也是一周多多了

菡菡麻麻s549a333

慢慢来吧,,我家老大小的时候胆子就小,也是一岁三个多月走的

唯一s97u70

慢慢的就会了,不要着急,宝宝摔跤之后会害怕,你现在越是着急让他走,他就越是害怕

柠檬醋

慢慢来吧,我家大宝一岁两个月会离开手自己走的,有的宝宝一岁半才会走的

A始于青丝oo终

不要太着急哦,有些宝宝比较胆小,或者是有些宝宝走的比较晚哦,这个要慢慢来,

燕s544a536

正常,不急慢慢来,有些宝宝走的走

wo漂亮依旧

亲爱的,宝宝有可能胆子小,用她最喜爱的东西引诱她,向前走

姜晚晨

宝妈这个没事不要着急,这是宝宝害怕没有安全感而已,很多宝宝摔跤了,两个月后就会走了。

浮誇oo涼心wx

让他自己扶着沙发啊 桌子 墙 自己走 你别去扶着她走

雪儿kitelee

这种情况最好是去医院的神经外科检查一下还得去儿童保健科,最好是做一下头部ct或头部磁共振检查看看。还得看看孩子肌力肌张力是否正常

悦悦妈s989

不要着急,每个宝宝都不一样,一岁半前走路都是正常现象

玲妹妹s391a821

不要着急,多给他练练,摔倒了也没事,要好好给他说,走路对于不同的宝宝有早晚的,不要担心!

七叶草s587

我家走路比较早,多练习应该好一些

婷婷玉立s58u38

有些晚走路正常呀,只要宝宝健康就好啦,早晚走路都一样

oooos56u34

孩子都是胆小的你要引导他鼓励和夸奖他,我家宝宝喜欢推板凳玩你可以试试

葡萄s181a262

慢慢来吧,尤其是她摔痛了可能有点怕,你要鼓励她,跟她一起练习

小可乐oos43u63

人家都说宝宝走路有时间的,宝妈别太着急,我儿子学走路时,脚都不肯下地,突然一天就走了

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝是比较胆小的,可以借助学步带来帮助宝宝走路。