两宝麻麻s40u90

我以前到生都没超过70公斤。天天和我老公说,你看人家都这么重!

果果s12u82

少吃多餐,或者饭后多活动活动,为了胎宝宝只能生了再减肥

小凯s811a440

这是我数十年前的最高纪录,现在减了几十磅

耔耔665

产检的时候,看看医生怎么,医生会叫你控制体重

A始于青丝oo终

我孕期也才60公斤,哈哈,这个不要紧的,只要宝宝健健康康的就挺好的

燕s544a536

我怀孕就是身高150,体重145斤,

唯一s97u70

是要控制下体重,怀孕长太多对大人和小孩都不是很好,少吃多餐,如果精神好的话,每天多散散步,我怀大宝的时候整个孕期只长了18斤,宝宝也有六斤,少吃多餐,多运动就不会长太多

姜晚晨

没有,我也从来没有表过这么多,怀孕到生也就是130斤。

浮誇oo涼心wx

胎儿不长最好 胎儿过大一点不好生 太遭罪了

莫小弯

你好,表示儿,两个都长到198,控制不住,吃的不多也长,宝宝也大,9.8, 和8.6

oooos56u34

有我生完孩子就70多公斤了,不过让孩子吃母乳就是减肥的,多练瑜伽吧

悦悦妈s989

有啊,我怀老二的时候190斤,生完孩子还有150斤

玲妹妹s391a821

有,我曾经到生了就有一百六十斤!所以胖真的没办法控制!

俩孩妈s34u51

这个不多吧,没事生完了就瘦下来了不要担心不要担心