往后余生o_o好

宝妈们的宝宝爱不爱动啊?

我都七个多月了我的宝宝都不爱动,老人家宝宝动的好欢啊

小凯s811a440

我家的那个时候超爱动的,现在感觉越来越好动了

莫小弯

如果一直这样说明宝宝比较静,如果最近这样那就可能那不得劲

A始于青丝oo终

可能有些宝宝比较懒就不喜欢总动咯,宝妈不要太担心了,会动就好

燕s544a536

只要宝宝健康就好,也许宝宝只是懒,

姜晚晨

宝妈干嘛要在乎别人的想法呀?自己心情愉快宝宝也就心情愉快了。

雪儿kitelee

一般怀孕二十周以后孕妇可以自觉胎动。正常的胎动是每两小时大于六次。

玲妹妹s391a821

我家的宝宝当时也不是很爱动,但是他会很准时的动,早中晚定点定时动!

苏琪妈咪菲菲

每个宝宝都不一样啊!有的性格活泼的就爱动,有的就不爱动

绮宝s32u14

我家的5-6个月的时候就很好动了,老要站起来跳!!!结果10个月学会走路,像牛一样

小宝贝s83u94

我家宝宝太喜欢动来动去了,调皮的很,就个女汉子

辣妈965312s903a729

宝宝和宝宝是不同的,我怀宝宝的时候也不是很爱动,现在快三岁了超级能折腾

oo小幸运oo

有的孩子文静一些吧!我家的八个月了,停不下来,特别调皮

oooos56u34

我家宝宝5个月才会翻身的,只有没有生病,孩子可能就是懒吧

葡萄s181a262

都是正常的,像我之前宝宝动的很厉害,现在都不怎么动了