琦琦Babys433a583

小家伙晚上不睡觉,白天一直在睡…这可怎么办呀!

蜡笔小彦

白天醒了就多和宝宝玩,以减少白天的睡眠时间。

果果s12u82

睡眠时间日夜颠倒了,白天多抱出去玩玩,少睡点

笑颜常开

睡颠倒了。建议白天多和宝宝互动,白天睡少了,晚上就瞌睡了

浮誇oo涼心wx

睡翻夜了 要慢慢的改 白天不让他睡 晚上睡 改过来就好了

雪儿kitelee

这种情况考虑孩子睡眠习惯颠倒了,需要依靠家长帮助逐渐调整睡眠时间,也不要白天不让睡了,注意渐进性的调整睡眠时间,例如逐渐缩短白天睡眠时间等

玲妹妹s391a821

那你白天不让他睡,多带他去玩,多逗他,让他白天少睡下!

七叶草s587

时间睡倒了,要慢慢改过来才好的,不然大人多累的啊

唑唑宝贝

日夜颠倒了 需要给宝宝逆转过来 白天窗帘不要拉 让太阳照进来 吃好奶不要哄睡 可以和宝宝说说话等

西北二嫂

睡颠倒了,白天净量让她多玩不让她睡,晚上在睡!

透明玻璃杯s45u11

帮助宝宝调整过啊,白天多跟宝宝玩,可以去外面走走逛逛,

豆豆妈s46u14

你可以不叫他白天睡觉,一直玩,晚上再睡觉

进进s88u23

睡反觉了,可以让宝宝白天多玩玩一会儿。慢慢就好了。

小萌o小个性

白天尽量不要让他睡!晚上不要开灯,不睡觉也不要开!哄着他睡

雨茉宝宝

宝宝真是黑白颠倒了,白天让他少睡一会儿,多陪他玩玩。

孩o奴

睡反了?白天不抱他,让他自己要!晚上再哄他睡

秋雨绵绵s543a202

黑白颠倒了,得给扳过来,要不大人受不了啊,白天不让他睡呢

柠檬味o

宝宝睡眠时间日夜颠倒了,要给他换过来,白天尽量跟他玩不让睡太久,晚上安静点让他好好睡