时光o微凉o

恶心,想吐?

软件上显示今天的月经,小肚子也胀,光想上厕所,胃里也不舒服,是怀孕了?

辣妈965312s903a729

如果想知道是不是怀孕了,可以买个验孕棒试一下才能确定

秘密s829a584

有可能是,最好买个棒棒测试一下就知道了

平凡s57u26

去买张试纸测一下,一般很准的

oo小幸运oo

你的月经正常不,如果每个月都准,那就有点不正常了,测一下吧!

西北二嫂

买个验孕棒试试,赶紧去药店买一个不就知道了吗!

陌上人如玉

如果没来大姨妈,建议用验孕棒测一下,如果显示没怀孕就安心等待大姨妈,顺其自然

小萍s573a828

这个怎么好说呢?你买个试纸检测一下就知道了,要不然光是猜测怎么行呢!

SHENGoMAoMA

我是怀孕没有到下次月经就吐,一直吐到四个半月,有的人怀孕反应早,你的也有可能

Ao娟娟酱

自己测下不就知道了,问谁都不知道

汤雅茹o英菲尼

一般刚怀孕一个月孕吐应该是没有的,是不是吃坏东西了

雨茉宝宝

看症状,可能是怀孕了可以用试纸测试一下。

牵着你的手s74u96

可以先买一个试纸测试一下。照你这么说好像是怀孕的症状呢

孩o奴

可能是吧!测一下就知道啦!有些宝妈不测自己也能感觉到!

辣妈601294

如果月经推迟7天以上的话,有可能是怀孕了!

柠檬味o

先去药店买个验孕棒试一下,显示有了再去医院做确认检查