水蜜桃s430a120

宝宝有点咳嗽,求好方法!

唑唑宝贝

多大的小孩?不同年龄段的小孩用药都是不同的

家有俩宝

多喝水,做点冰糖雪梨,或者做推拿按摩。

小萍s573a828

你要是不想给吃药的话,建议熬冰糖雪梨水,还有冰糖大蒜水,后者味道不好,宝宝不一定喝,但是效果我觉得比前者好。

SHENGoMAoMA

枇杷叶熬水放红糖,还有蒸橙子也可以,把橙子上面切开放点盐在盖上,锅里放两碗水,把蒸具放上,可把橙子放碗里放到蒸具上面盖锅蒸二十分钟既可

云朵s376

吃冰糖蒸梨吃,放一点贝母在里面,有帮助。

睿妈妈二胎宝宝

冰糖雪梨喝试试,不行就吃药,易坦静对我家两个娃,挺好用的,你也可以试试

月亮是我啃弯的xy

你的宝宝是否在六个月以上,如果在六个月以上可以给宝宝煮冰糖大蒜水,止咳效果很好

雨茉宝宝

咳嗽多喝水就可以了呀,自己就会好了呀。

luckys48u70s91u44

咳嗽还是推荐去医院,听医生的,因为咳嗽不治彻底会引起支气管炎,而且容易反复

小萌o小个性

是什么引起的咳嗽啊?在这单纯的问有点咳嗽,谁敢说吃什么东西或者药就好了

小雪

让宝宝多喝水,天气干,在屋里放个加湿器

幸福的人o知足

宝宝有点咳嗽,是干咳还是有点痰?那去医院听一下肺里呗。

o筱钕紫o

要分热咳还是寒咳的。热咳的话一般喉咙会有点红,吃的下火的。我刚带宝宝去看了回了。开的小儿止咳颗粒和双黄连口服液

笑颜常开

多喝水,母乳妈妈少吃辛辣和咸味的东西

nonos47u89

宝贝多大?给他熬点甘草水喝,有痰无痰都可以

紫彤细雨s334a396

多大的宝宝,可以试试推拿肺俞穴来止咳或者是盐蒸橙子

sarah1985

宝宝轻微咳嗽的时候没有必要吃药,建议可以给宝宝多喝点温水,可以滋润宝宝的喉咙了。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽,首先要除外呼吸道感染,有无呼吸道感染的其他症状如鼻塞、流涕、发热等,有无呼吸道病人接触史。呼吸道感染需要口服止咳化痰药物。其次要看宝宝有无过敏性咳嗽,有无对牛奶蛋白或者其他食物过敏。如果是过敏性咳嗽,就要脱离过敏原才会好。长时间的咳嗽,要警惕呛奶或者过敏。