辣妈220805s819

有没有谁去做过眼睛激光手术恢复视力的,怎么样?

做过的麻烦告诉我下,安全吗,会不会复发?

刘可s61u62

没做过,听别人说好像不好。而且我觉得眼睛得好好考虑

半世情缘

朋友做过,有十来年了没有复发,挺好的

Ao娟娟酱

这个做过了好像不能长时间用眼过度

慕慕妈妈s323

我一个同事做过,要好好保养,很容易复发的

云朵s376

朋友做过,好像年数久没有用,还是要去做。

豆豆妈s46u14

这个听过,但是复发的几率应该跟用眼有关

睿妈妈二胎宝宝

我也近视,一直也在考虑,上次有个同学做了,看他带墨镜带了好久

月亮是我啃弯的xy

我弟弟做的是激光手术,他之前是近视400度做完以后到现在还没有复发,但是他有说做完以后眼睛经常干涩。

雨茉宝宝

朋友做过不是所有的人都能做要检查的,做的飞秒

牵着你的手s74u96

同问一下。我现在视力越来越下降了。带眼镜脸都变形了。

婉蝶妈咪

这个问题我一直在考虑,眼睛近视不太严重,平时在家不带眼镜,去外面不带就不行了。也想去做手术,就是有好多人说做了容易复发

完美并不美s23u84

我表哥做了,没听他说有什么异常情况,现在视力也挺好的,做了有十年了

艾草雪s79u18

现在的话这种技术是安全的。所以放心做。

葡萄s181a262

没有做,之前想做,因为听说后遗症多久没敢做,听那些做过的好多都眼睛干涩

馨馨妈s97u43

有的哦,我朋友就是,有做1万多的,现在完全没问题

你若安好os14u21

我也是近视眼,我没做,我一个朋友做了,激光打过来的,就不戴眼镜了,到现在四五年了,也没有什么不舒服。看到人家不戴眼镜了,老好了。可是我不敢,害怕,感觉在眼上,万一弄不好,就是赔多少钱,也白瞎了!

萱萱s836a625

这个可能看个人吧,有些人会复发,有些人就不会。

菡菡麻麻s549a333

我朋友做了,他说恢复的挺好的,注意点别经常看手机别让眼睛疲劳就没事,不知道以后会不会对眼睛有影响