呀呼o

宝宝昨天刚刚60天,晚上七点多开始无缘无故大哭,怎么哄都不行,换了衣服。换了纸尿裤给吃奶奶,

宝宝昨天刚刚60天,晚上七点多开始无缘无故大哭,怎么哄都不行,换了衣服。换了纸尿裤给吃奶奶,都不行就是一个劲的哭,洗澡不哭了,洗完澡立刻哭,一直哭到十一点终于肯吃奶了,不知道有没有宝妈知道是怎么回事,有没有宝妈遇到过这样的状况?谢谢!

云朵s376

是不是吓到了呀,最近不是七月半吗?叫你叫老人看看啊,怎么做好点,老一辈的懂,去医院检查医生也说不出原因的。

月亮是我啃弯的xy

这种情况宝宝有可能是受惊吓了,可以抱着他安抚安抚他,也有可能是肠绞痛

果果s63u61

是不是肠绞痛,可以试试排气操,也可以给宝宝做操

汤雅茹o英菲尼

可能是胀气哦,宝妈多给宝宝做排气操,自己吃东西也不要吃胀气的

雨茉宝宝

可能是宝宝肠绞痛了,最喜欢在夜间哭闹,去看看吧。

孩o奴

最近你家宝宝有没有出去过啊?或者宝爸晚上回家的很晚?估计是带回家脏东西了

小雪

宝宝是突然大哭,然后哭的哇哇的吗,如果是那就是肠绞痛,宝妈可以在网上看看,揉肚子的方法

o筱钕紫o

就算肠绞痛也不能哭这么久吧。那不是喉咙都喊破了。今晚看看还有没有这种情况,必要的时候找找迷信,毕竟鬼节到了。哈哈

笑颜常开

迷信的话就是中元节,家里来人看宝宝了。或者就是宝宝肚子疼,胀气吧

念念小西瓜

好像是叫百日关?我家大宝小时候也是这样,哭的我崩溃,后来自己就又好了

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛?试试飞机抱,不会的话看看百度

sunnyos28u69

看看肚子胀不胀气,额头冰不冰,是这样的话,有可能是肚子疼。

家有男女o

宝宝应该是肠绞痛了,要注意帮宝宝排气!

不吵不闹不爱了

会不会有点惊吓了,去医院看看,我家宝宝大哭我都回去让医生看看有惊吓掐一下手指就好了

伊琳妈妈5544

不知道是不是肠绞痛,飞机抱试过吗?试试看。

唯爱小萌宝

宝宝是肚子里不舒服还是嘴巴里不舒服,你带去看一下

菡菡麻麻s549a333

如果宝宝每天晚上都是七点多哭闹且哄不下来可能是肠痉挛,试试飞机抱

雪儿kitelee

多安抚抚摸宝贝,给宝贝安全感。尽早可以减少宝贝白天睡眠时间,晚上睡好。哭闹与缺钙也有关,可以补钙。