成欢欢

同龄的宝贝大小便会说吗

同上,我家小宝贝都不说。基本尿裤子里。便便还好,早上六点多起床就拉好。同龄的宝宝大小便会叫吗?

慕慕妈妈s323

我家的宝宝会说,不过要多教,时时提醒,慢慢就会了

云朵s376

你多教教啊,我儿子也是,好大了也不说,天天教,现在自己去,上幼儿园自己解决。

豆豆妈s46u14

有的宝宝是玩忘了就不知道了,这个很正常

家有男女o

我宝宝一岁六个月了,大小便也不会说!但大便看表情就知道,!小便就老是尿湿裤子!

汤雅茹o英菲尼

一般一岁半以前都不怎么会说的,不过爸妈也要教会宝宝如侧

雨茉宝宝

可以多教教宝宝呀,多教教宝宝就懂了,就不会尿裤子了。

孩o奴

俺家一岁一个月会走路,大小便会自己蹲!很少拉裤子

辣妈601294

因人而异,有的宝宝会说,有的宝宝不会说,作为父母多指导指导会好点!

明媚o小婷s110a900

我家宝宝还小,我姐姐家的宝宝还不会说话时候就会拍手表达了

丁丁s948a781

这个没事,发育的早与晚很正常不用担心

小ooooooo陳

你得先说说你家宝贝多大了啊,你也不说多大了别人怎么知道同龄不同龄呀

柠檬味o

我宝宝知道他要大小便,但是他会憋着,然后也不喜欢去厕所,不喜欢别人看他,找一个地方躲起来拉

A00o地板厂家

你家宝宝现在多大啊,我家宝宝二岁会叫妈妈说有尿尿或者有粑粑了

俊秀s354a387

不知道你家宝宝多大了,一般两岁左右应该就差不多能训练自己上厕所了

婉蝶妈咪

我家大宝大便会说,小便也会自己去外面尿

tinnas294a586

嗯,这种要得大人来引导多教教他,叫他说慢慢来吧,开始肯定不会的,慢慢教慢慢学就好了。

小雪

宝妈你家宝宝多大了不会说,宝妈可以多教教宝宝

俩孩妈s34u51

看你家多大了,慢慢来不要强迫孩子,有点耐心就好了