L-I-Us266a887

怎么办可好

最近宝贝吃的奶头都裂了 特别特别疼 有什么好的办法可以说一下吗?还有宝贝拉绿爸爸 不肚子疼也不哭不闹 贴膏药也没见好 有宝妈知道的吗

睿妈妈二胎宝宝

第一胎都会裂的,慢慢会好的,坚持,不哭不闹绿粑粑是不是着凉了

月亮是我啃弯的xy

乳头裂可以往乳头上涂一点香油,宝宝吃的时候再擦掉,吃完了再涂上,拉绿色粑粑,可能是消化不良,给宝宝喂一点益生菌

家有男女o

宝宝应该是消化不良了,奶头裂了,去看下医生!

汤雅茹o英菲尼

拉绿色粑粑有可能你宝妈自己吃绿色食品比较多,也有可能是拉肚子,自己看下实际情况,拉肚子会拉的次数比平时多

陌上人如玉

你可以挤出点奶水擦裂的地方,两天就好了,孩子应该是肚子受凉了,注意不要让他着凉

雨茉宝宝

可能是消化不良多揉肚子,乳头可以涂红霉素眼膏茶油橄榄油,喂之前洗掉

辣妈601294

奶头裂伤可以用热毛巾敷,宝宝拉绿便便,是消化不好,可以暖暖肚子!

悦悦妈s989

宝宝拉绿臭臭,可能是着凉了,奶头裂了,可以抹点药膏

小雪

宝宝拉绿粑粑是不是着凉了,宝妈可以去药店买防裂膏抹抹

A始于青丝oo终

要学会合理的喂养姿势哦,拉绿粑粑的话看看是不是着凉引起了

子谊妈

奶头裂了可以用热毛巾敷一下,然后抹点香油,拉绿粑粑我们这里的说法是闷热了,就是捂着了

一帘幽梦s712

我家宝宝这几天也是拉绿粑粑,我没给她用药,应该是季节交替的事儿

小哲s26u46

平时给宝宝吃奶,不要让他一直吃着奶头,奶水不足时就容易把奶头吃裂。宝妈平时多喝鱼汤骨头汤猪蹄汤,多吃多喝点。可以去母婴店问问要么去医院让医生开药。宝宝拉绿粑粑可能是宝宝受凉造成的,也有可能是平时抱宝宝时宝宝的腰那里没抱好。

笑颜常开

宝贝拉绿便,一是乳母吃绿色的食物。二是着凉了还有母亲奶热。吃母乳之前洗一下乳房降温

艾草雪s79u18

现在有乳头保护罩,你可以使用这种就会不痛了。

张笑的微笑

拉绿便便有可能是受凉了吧,你试着给宝宝肚子做好保暖,看会不会好一点。

馨馨妈s97u43

绿粑粑说明空气吸多了,要么前奶吃多了,消化不好,凉了喂都有可能,药房有专门的乳头膏

nonos47u89

你用热毛巾敷一下乳头吧,能缓解一下

念念小西瓜

你让他含着乳晕吃没有,绿粑粑应该不要紧,我家宝宝满月后那几天也是拉墨绿色粑粑,过两天又好了